Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Семья и дети arrow Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)

Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)  
Ответов: 29794 , Просмотров: 5117616
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 928, 929, 930 ... 1985, 1986, 1987  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
даналя
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 2:14 pm    Заголовок сообщения: Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) Ответить с цитатой

Это коммунальная, коммунальная квартира!
Это коммунальная, коммунальная страна!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 1:41 pm   Ответить с цитатой

Heyнывaющая дaчницa писал(а):
Да я тебя сразу поняла. Смайлик :-) Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг.

Ведешь себя,как не либерастка.Не зачёт..Хотя мы ватники тож такие,помнится с соседом гонял нарков,ну или не знаю кто,после них флакончики с йодом или зеленкой,не помню.это 10 лет назад было,пока домофон не поставили...
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 1:47 pm   Ответить с цитатой

ДМИТРИi писал(а):
ReVакцинация писал(а):
это чо всегда так везет,что из соседей половина неадекваты, или только мне
Половина?! Три четверти, не меньше!

Когда жил в военном городке,всех соседей с 1 по 4 этаж знал по имени и отчеству.Кстати,была тема про фортепьяно,так их у нас на подъезд было 5 штук.Не зазорно было ключи от квартиры оставить,когда я пошёл в школу и забыл.Собак,кошек выпустить из подъезда,а потом запустить..Да-да.Кот сидит у двери,соседи звонят в дверь,открываю,грят" Ваш пришёл".Провожали от дверей что в подъезд,до дверей в квартиру...Прошли те времена...
Хотя и сейчас соседи не плохие,но я только 1/3 знаю...
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 2:04 pm   Ответить с цитатой

Цитата:

мой новый Рик - дурачёк, ластится ко всем, скачет как юла, почему то пьёт очень мало воды, при этом прекрасно чувствует
девочки-волонтёры уверяли меня, что он в таком истощении, что на кошек даже голову не поднимет. Ага! щас! до сих пор каждого кота встречает забористым лаем,

На сколько помню,ты его забрала во взрослом возрасте..Сколько ему было?
Своего отобрали у детей в соплях,когда их мамаша заставила их выбросить,и они его на улице предлагали..Было месяца 2-3...С тех пор он детей 7-8 лет ненавидит,а им как раз столько было.Ничё поделать не могу,бросается,правда без оскала.Вот такая собачья память...
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 2:16 pm   Ответить с цитатой

Да я тебя сразу поняла. Смайлик :-) Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг.

сколько раз обращала внимание, что нынешние подростки, которые мне встречаются на улицах, по другому , кроме как перемежая каждое приличное слово матерным , разговаривать не умеют
у меня иногда даже состояние ближе к шоковому появляется после услышанного
у нас такого не было.. (с)
Confused
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 2:35 pm   Ответить с цитатой

аллеся писал(а):

сколько раз обращала внимание, что нынешние подростки, которые мне встречаются на улицах, по другому , кроме как перемежая каждое приличное слово матерным , разговаривать не умеют
.... (с)
Confused

Тебе в спину? Ну значит хорошо выглядишь... Wink На самом деле,на улице больше встречаются улыбчивые ботаники.Злые кикбоксеры в трениках пума из 90-х куда-то слились... Грустно :-( Ну было дело,"в тот район не ходи"
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 2:42 pm   Ответить с цитатой

avd173791 писал(а):
На сколько помню,ты его забрала во взрослом возрасте..Сколько ему было?
ветврач сказал, что месяцев 7-8
я как-бы сама догадывалась, что дурака кусок, поэтому взяла, кому ещё он будет нужен Very Happy

молодёжь разная сейчас, как и в наше время
в волонтёрских движениях да и не только много хороших ребят и девчат, но и отморозков тоже никто не отменял
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 3:07 pm   Ответить с цитатой

[quветврач сказал, что месяцев 7-8
я как-бы сама догадывалась, что дурака кусок, поэтому взяла, кому ещё он будет нуженote]
[/quote]
Он вроде у тебя пару месяцев после Риты..Ты его кормишь и поишь.Ты его хозяйка,ты его вожак...
Кобель?
Ты и правда думаешь,что в случае чего он тебя не защитит? Ну не верю...
На кошек гавкает,уже хорошо.У тебя домашний есть,как он с ним.Надо дружить...Пусть из одной чашки поедят...
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 3:25 pm   Ответить с цитатой

avd173791 писал(а):

Кобель?
Ты и правда думаешь,что в случае чего он тебя не защитит? Ну не верю...
На кошек гавкает,уже хорошо.У тебя домашний есть,как он с ним.Надо дружить...Пусть из одной чашки поедят...

не знаю, поглядим
то, что Кити - своя не доходит до него пока
хотя коты ещё те провокаторы, ходят мимо него, не смотря на трёхэтажный лай
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 3:45 pm   Ответить с цитатой

аллеся писал(а):
Confused

о детках
директор школы уволилась после БДСМ-маскарада выпускников
[внешняя ссылка]
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 3:46 pm   Ответить с цитатой

Applecat писал(а):
аллеся писал(а):
Confused

о детках
директор школы уволилась после БДСМ-маскарада выпускников
[внешняя ссылка]

Дети отражение взрослых.
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 4:59 pm   Ответить с цитатой

[quote="Applecat"]
хотя коты ещё те провокаторы, ходят мимо него, не смотря на трёхэтажный лай

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 11:51 pm   Ответить с цитатой

SLDENIK писал(а):
Вискоза писал(а):
Мне нравится, когда Моеимязанято в хорошем настроении - все равно до всех доъё*ывается, но шутки добрые, смешные.
Вот до меня почему то не доъё*ывается, наверно со мной что то не так? Ну и вот, стало быть
Потому что Вы, Моеимязанято, kzc...че-то-там и Амонлюза - один и тот же человек.

Блин, товарищи, спасите-помогите, кошка совсем старая, обоссывает не что-нибудь там, а кухонную стену. Что делать?
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 11:56 pm   Ответить с цитатой

Вискоза писал(а):

Блин, товарищи, спасите-помогите, кошка совсем старая, обоссывает не что-нибудь там, а кухонную стену. Что делать?

Виски терпеть... она, когда была молодая и забвная- сколько радости тебе подарила?
как она может сцать на стену? она жеж не пес... около стены? под плинтус?
СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 11:58 pm   Ответить с цитатой

Вискоза писал(а):
Потому что Вы, kzc...че-то-там и Амонлюза - один и тот же человек.

Был бы я кем-нибудь из перечисленных, сказал бы, что ты - дура. Но я-то не такой.
СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 12:07 am   Ответить с цитатой

ты ее не понял имя.

женская логика-пиZдец мужской психике.

она не тупая...она знает что вы - разные люди. она намекнула- что у вас есть общее.... что то... типа неуловимо...
может быть поведение... может быть не дартаньянство...(это уже мои домыслы)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 1987 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 928, 929, 930 ... 1985, 1986, 1987  След.