Памперсы для отказничков в ГНЦ
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:16 pm |
|
|
Ну все, ура-ура, сбор памперсов-2014 завершен! Все собрали, отвезли (спасибо rbk daily), поздравили медиков с наступающим.
Фотоотчет, просто отчет и сканы чеков - на последней странице.
Сообщение редактировалось: СанькаО (Ср Дек 24, 2014 11:15 pm). Всего редактировалось 6 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:53 pm |
|
|
Привет а на вебмани таки сделали аттестат ? Хотя бы начальный ?
В прошлом году были проблемы насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:58 pm |
|
|
Не-а. Обычно не такие уж большие суммы перечисляют, так что в отсутствие острой необходимости не занималась этим вопросом. Кстати, по суммам: на днях около 2 т.р. перекидывали мне на кошелек - ничего, скушал.
З.Ы. Сейчас глянула - у меня формальный аттестат. Чего сие означает, не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:20 pm |
|
|
Саш, могу подкинуть то, что у нас не востребовалось.
Huggies Newbaby (единичка до 5 кг) упаковка 28 шт.
Pampers activebaby тройка две упаковки по 22 шт.
Банка nan антирефлюкс для новорожденных, не вскрытая 400 грамм.
Ну денег тоже немного подброшу.
Только передавать мне ехать сложно, могу отдать либо дома вечером, либо в центре на голубасе в рабочее время. Скорее всего, на следующей неделе.
Нннада?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:29 pm |
|
|
Конечно, ннада. Питание только не нужно, наверняка не возьмут даже запечатанную упаковку. В больницах с этим сурово...
ОК, давай на следующей неделе созвонимся/спишемся. Живем-то недалеко, могу я к тебе подъехать как-нибудь вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:34 pm |
|
|
СанькаО писал(а): |
Еще можно заехать ко мне в Чкаловский и отдать лично в руки |
Куда ехать? Телефон для связи не дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:36 pm |
|
|
Угол Романенко и 50 лет ВЛКСМ. Сейчас телефон в стартпост добавлю. Спасибо, что напомнили. И адрес в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:38 pm |
|
|
СанькаО писал(а): | Угол Романенко и 50 лет ВЛКСМ. Сейчас телефон в стартпост добавлю. Спасибо, что напомнили. И адрес в личку напишу. |
Давайте, подкину завтра чего-нить.
А есть может у кого явки-пароли, где памперсы оптом прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:42 pm |
|
|
rbk daily писал(а): | Давайте, подкину завтра чего-нить. |
Спасибо. Адрес в личку написала.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:20 pm |
|
|
Спасибо rbk daily за 3 больших пачки памперсов!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:43 pm |
|
|
Говорили, в детском мире, что у Цирка, муни японские по 719 р за большую пачку. Есть смысл взять пораньше, наверное.
Курьер "яподгузника" на днях сказал, с первого декабря повышение цены на 20%.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:16 pm |
|
|
Ты знаешь, я в том году несколько пачек японских брала - и че-т подумалось, что все-таки нет смысла ими увлекаться. Памперсы и прочие хаггисы тоже весьма неплохи, а стоят дешевле. Вот если и они подорожают, да еще и так сильно, это будет печально.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:24 pm |
|
|
Pampers уж точно не дешевле японцев
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:14 pm |
|
|
Не, ну не "Премиум" же будем брать. "Хаггис" и еще какие-то в том году покупали... название из головы вылетело. В "Ашане" удобно - на ценнике к каждому виду пачек цена одного памперса написана. Можно сравнить. Из среднего ценового сегмента (совсем уж дешевые не брали, ибо нефиг детям попы некачественными памперсами портить) выбирали, какие дешевле. Японские все-таки самые дорогие оказывались.
А большая пачка "Муни" - это сколько штук, помнит кто-нибудь?
Сейчас будем в конце месяца закупаться - я сравню по цене. Если не сильно дороже японские, можно, наверное, будет и взять несколько пачек, пока не подорожали.
З.Ы. На "Яндекс-деньги" пришло 500 р. от хорошего человека, пожелавшего остаться анонимным. Вот... как и обещала, анонимность не раскрываю, о поступлении отчитываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:00 am |
|
|
СанькаО писал(а): | А большая пачка "Муни" - это сколько штук, помнит кто-нибудь? |
96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|