Третья игра: "Работа над ошибками"
Создана: 07 Августа 2006 Пон 18:11:56.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 216, просмотров: 57054
-
Итак:
Пожелания и критика учтены - это значит раз.
Больные мозги команды организаторов работают на полную. Шины горят, моторы рычат, баллоны с краской заряжены, агенты закусили удила(хе-хе ]:->) Это значит два.
За "спасибы" всем спасибо - это два с половиной(потому что к третьей игре напрямую не относится, но всё равно приятно)
Это хорошее. Теперь не очень хорошее. Я с четверга в очередной раз зашиваюсь с делами, ночую на работе и жру всякую гадость. На Сергея вообще страшно смотреть - побледнел, осунулся, отощал. Любая свободная секунда уходит на игру, но этих секунд катастрофически не хватает. Поэтому:
Если мы успеваем сделать всё к среде 9 августа, то игра состоится как и планировали в ночь с 12-го на 13-е. Если же нет - не обессудьте - задержим на недельку. Потому что хочется сделать всё качественно, без беготни и головной боли в последний момент. Да и на бизнес собственный плевать из-за организации тоже как-то не хочется - кушать-то надо что-нибудь.
Так что в среду внимательно следите за сайтом.
По игре могу сказать:
1. Взнос 500 рублей с команды.
2. Одна команда - один экипаж. (Пока так...)
3. Максимальное количество участвующих команд - 20!
Все вопросы/предложения/пожелания лучше здесь чем в аське, потому что в онлайне бываю очень редко по описаным выше причинам. На всё постараемся ответить. -
Спрашивать у гаев можно! Спрашивать у бомжей можно! Спрашивать у других команд и организаторов нехорошо! Если какая-то из команд спалилась бомжам/гайцам/местным жителям, значит сами себе злобные буратины. Другая команда может воспользоваться вашей неосторожностью(если захочет конечно =) ). Про стелс-режим я предупреждал не просто так... Всё! Тему закрыли... ]:->
Как команда Алкомозги вычислила север в стороне входа на стадион я до сих пор понять не могу. Север, он же вроде везде один...
Для тех кто не понял про вышки и север:
Вспоминаем девятый класс. Доказываем теорему "от противного":
Предположим, что двенадцать часов - это вышка. Тогда на какую цифру воображаемого циферблата, в центре которого вы стоите, нужно повернуться, чтобы оказаться лицом на север, который для всех один?
Всем респект за игру! Малаццы!!! До финиша дошли 19 из 20! Это круто, ребят! -
Maralex писал :Игра конечно замечательная... вторая для команды Automation и первая которую мы прошли до конца... заняв почетное 15 место :))
Мы с первой попытки 13!!!
Цитата :
1. Колодец возле Пингвина...
Нашли кучу смайлов... клоунов и чертей... до сих пор не понятно как они расставлялись... отгадали только после предпоследней подсказки, мол, ищите ниже уровня земли… подняв все крышки нашли… Почему-то некоторые бегали вокруг самого бассейна, а не по дороге вдоль реки… сложилось впечатление, что у них было другое задание… :)
А когда я там оказался утром, прогуливаясь с пивом, оказались открыты не только 3 люка, но и перекопана земля около забора!!!
Цитата :2. Агент в зеленом…
В общем через некоторое время стало понятно, что агент это человек в сером… но в чем проблема?… все вроде верно сказали, что ему еще надо… в общем увидев кого-то спешно надевающего зеленую куртку, сообразили…
Нам задание понравилось… начали потихоньку отучаться действовать в лоб :)
Это наверно я был
Спалились мы конкретно, когда бежали к машине с дикими криками....
Цитата :7. 24 км
Приехали (несложно был конечно)
И давай искать… мля… получили все подсказки… да где эта береза?!… Вот она и вот бутылка на ней… одна… прозрачная и та «без выигрыша», а наш среди тех что на полу!
Итак получаем не совсем равноправные условия задания и вот почему:
бутылки в этом лесу такая же нормальная часть пейзажа как и трава… и по этому никто из нас не обратил на них внимания… ну валяются и все, если в заданиях во все бутылки заглядывать, то с ума можно сойти… посему первые застали странное дерево увешанное разными (в том числе и темными) бутылками… и это одна ситуация, а все кто были там в конце увидели дерево и бутылки рядом с ним - это другая ситуация!… В общем подобные ситуации однозначно нужно учитывать и просчитывать наперед при составлении заданий.
Такое ощущение, как будто мы писали!!! Подробное описание!!! Даже добавить нечего!!!!
Цитата :10. Итак последнее… перечитайте предыдущий абзац… представили? А теперь текст задании с подсказками, которые мы получили все, даже не трогаясь с места:
Задание: Никогда ещё Катя Пушкарева не видела такой сложной преграды на пути к победе. А ещё не так давно путь был свободен. Лезть через охрану было бессмысленно. Вздохнув и поправив малиновое платье она отошла к соседнему забору.
П1: Оле-Оле-Оле Россия вперед! (пипец, что это????!!!!!)
П2: Ищите в той стороне рощи, которая ближе к Омску (мы еще раз мягко сказать сильно удивились :)) к тому же на наш вопрос, где искать Пушкареву, охотники сказали, что за городом!… они пошутили конечно, а у нас все начало сходиться в непонятно что)
П3: Первым любимым мужчиной Кати был автодорожник. Выйти за него она была готова в любой момент.
П4: Богатые коттеджи впереди и обшарпаная стройка позади. Какой контраст.
В общем сами понимаете, что объединить все это невозможно… я не помню как мы вообще вышли на этот забор… скажу лишь, что НИКТО сериал не смотрел и про Рассвет не знал… какая-то просто волшебная логика… я не понимаю… в общем все.
У нас это задание первое было... и второе место, после него... Легко!!!
За шутку извините, но подсказывать нельзя, поэтому отшутился!!! Да и настроение было супер!!!
Всем спасибо за отличную игру!!! Когда следующая??? -
Всем привет.
О том как мы искали север в стороне входа отдельная история, потому что мы собсно его и не искали - ни север, ни сторону входа... У нас был штаб, который заранее сказал нам, куда тащить свои тощие задницы и где искать, свой север, который у обычных людей вроде как один. А в стороне входа была другая команда, которая лазила на вышке и орала дурниной, а потом еще и дезы кидает по поводу ментов!
А так все было клево! Оргам респект и уважуха.
Так как победа у нас была не самоцелью, а играли для получения собссно удовольствия, то всем понравилось. -
-
Как команда Алкомозги вычислила север в стороне входа на стадион я до сих пор понять не могу. Север, он же вроде везде один...
Название команды соответствующее
НА самом деле мы припарковались как и все у входа... Суета... и все такое... нужную вышку определили сразу, несмотря на то что 2 компаса показывали по разному... ....
а в общем Этап - классный на 5+ . . . Ветер , темно, ... -
-
-
-
-
поправил статистику алкомозгов: [внешняя ссылка]
e_moe писал(а) :мы щас тоже доробатываем статистику для аналитики, есть мысли включить км.
тоже считаю километраж, но, вот только мы реально раза в 2 больше проехали чем я сейчас считаю
ndpndnt писал(а) : До финиша дошли 19 из 20! Это круто, ребят!
вроде же 17 -
Синий сигнал светофора писал :судя по статистике некоторые команды затратили на прохождение уровней по 0-00 секунд
ага. или, например, апокалиптические бредогенераторы, которые добрались от пушкинки до ватутина, нашли здание с шариками и коды в нем за 6 минут 25 секунд. -
-