Мы и мороженое....
Создана: 08 Октября 2014 Срд 17:05:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 14505
-
Почитала такую статью [внешняя ссылка] о том, вредно ли есть мороженое и решила создать темку. А вы как думаете? И любите ли вы мороженое?
-
Law Abiding Citizen писал : Вы где в последний раз видели "мороженое"?
я в магазине каждый день вижу
Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.
Мороженое изготавливается обычно из:
молока,
сливок,
масла,
сахара,
вкусовых и ароматических веществ,
различных пищевых добавок, обеспечивающих нужную консистенцию, срок хранения и т. д.
что не так? -
HELPDATING писал :Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.
Мороженое изготавливается обычно из:
молока,
сливок,
масла,
сахара,
вкусовых и ароматических веществ,
различных пищевых добавок, обеспечивающих нужную консистенцию, срок хранения и т. д.[/color]
что не так?
Очень поучительно)). То что продаётся в магазинах, сложно назвать "мороженым", т.к первые два ингредиента(из списка) давно не применяются в производстве, так называемого вами "мороженого". -
Law Abiding Citizen писал :
Очень поучительно)). То что продаётся в магазинах, сложно назвать "мороженым", т.к первые два ингредиента(из списка) давно не применяются в производстве, так называемого вами "мороженого".
кто вас заставляет покупать неправильное мороженое?
покупайте нормальное -
Где?)) Это и был мой вопрос(см. выше))) -
в любом магазине -
-
-
я вм доказывать не буду ничего потому, что вы просто настроены на то, что всё везде плохо
это ваши проблемы -
HELPDATING писал :
я вм доказывать не буду ничего потому, что вы просто настроены на то, что всё везде плохо
это ваши проблемы
Доказывать надо СЕБЕ!(что всё везде хорошо))....и да, у меня нет проблем, проблемы должны быть у того, который никак не хочет принимать очевидного. -
А что мешает самому сделать? Морозильника нет?