Мы и мороженое....
Создана: 08 Октября 2014 Срд 17:05:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 14501
-
Почитала такую статью [внешняя ссылка] о том, вредно ли есть мороженое и решила создать темку. А вы как думаете? И любите ли вы мороженое?
-
Всё так просто...ммм... не знал. Наверное в магазин совсем не ходите? Всё сами?...Завидую прям! -
А что там голову ломать-то? Ингредиенты, миксер, морозильник и руки не из жопы -
Law Abiding Citizen писал : который никак не хочет принимать очевидного.
а что очевидное? -
Я вот одного не пойму, зачем что-то ломать?)). Разделом не ошиблись?)) Где вы вычитали, что мне мороженое(натуральное) жизненно необходимо? Без него я прекрасно обхожусь, тем более что его нет(вот в чём "вопрос")). -
1.Что "мороженое" не продают в любом магазине....)
2.Не всё так хорошо, как кажется...из-за пункта №1)
Очевидно? -
Law Abiding Citizen писал : Где вы вычитали, что мне мороженое(натуральное) жизненно необходимо? Без него я прекрасно обхожусь, тем более что его нет(вот в чём "вопрос")).
Вы ж сами пишете что натурального мороженого нет. Я вам и отвечаю что его можно сделать самому -
Dm1gorev1ch писал :
Вы ж сами пишете что натурального мороженого нет. Я вам и отвечаю что его можно сделать самому
) Я констатировал факт. Про "сделать сам", я мог бы и сам догадаться...кэп
Так вы не ответили, сами всё делаете(хлеб печёте, колбасу, яйца выс..и т.д)? или по старинке "желудок изучает таблицу Менделеева". -
Law Abiding Citizen писал :
1.Что "мороженое" не продают в любом магазине....)
2.Не всё так хорошо, как кажется...из-за пункта №1)
Очевидно?
похоже на бред -
Возможно), каждому своё. По мне так "бред", так это ваши посты в данной теме(точнее не в тему). Пусть каждый останется при своём.
Советую ещё раз прочитать шапку темы(если до сих пор не удосужились).
Есть некая статья и вопрос(о "вредности").....ииии....?
Не вынуждайте меня рассказывать из чего сейчас делают "мороженое")) Скажу лишь одно, что производители не закупают ни молока, ни сливок... в основном это раст. жиры. Если вы считаете это "мороженым" - это ваше право. -
Law Abiding Citizen писал :
Не вынуждайте меня рассказывать из чего сейчас делают "мороженое")) Скажу лишь одно, что производители не закупают ни молока, ни сливок...
При производстве колбасы, производители не используют мясо, при производстве хлеба, производители не используют муку...
Тяжело тебе, наверное, на этом свете жить...
Иногда все таки стоит заглядывать в состав покупаемых продуктов, перед тем, как голословно пороть чушь на всеобщее обозрение. -
нравиться - ешь. боишься - не ешь. какие проблемы то? пищу, а тем более вкусшняшки или выбирают, или выбирать не приходится.Law Abiding Citizen писал :Хреново жить таким как ты, которые верят во всё что написано))
А может наоборот...хорошо))