Вечеринка в РуНете
Создана: 11 Сентября 2003 Чтв 21:12:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 53616
-
13 сентября, в субботу, в 22:00 в компьютерном клубе "РуНет" (Маркса 36, напротив ДК "Молодёжный") состоится вечеринка.
Из отличительных особенностей стоит отметить:
а) Бесплатный вход
б) Электронная музыка всю ночь
в) Приятное место
г) ... да сами приходите и смотрите
PS Обещалось появление в качестве ДЖ - Рогача. -
-
-
-
-
Ну вот я и познакомился с чудесной традицией выгоняния с рунета в самый разгар ночи .
В принципе было неплохо. Приехали - обнаружили нехорошего человека с наушниками за стойкой играющего нехорошую музыку. Любезно попросили поставить D'N'B. ПоколбасИлись нормално, особенно когда Кирилл поставил диск Movement (D.J. Marky, Rony Size) .
Кстати, Кирилл, черкани сюды пжалуйста как ентот компилейшн назывался, в смысле диск, в смысли сборник проще говоря. -
Внимание!!!!!
Нам срочно требуется администратор!!! Всем желающим обращаться ко мне, либо пишите на ящик!!!
runet@omskcity.com
ivanich_131@pisem.net -
Внимание!!!!!
Нам срочно требуется администратор!!! Всем желающим обращаться ко мне, либо пишите на ящик!!!
runet@omskcity.com
ivanich_131@pisem.net -
TBAPb писал(а) :Внимание!!!!!
runet@omskcity.com
ivanich_131@pisem.net
Кому "нам"? Какой администратор?
Здесь я администратор. :)
Если на работу человека ищете - то так и пишите, а то непонятно. -
-
TBAPb писал(а) :Хорошо!!! Ищем человека на работу администратором в наше интернет-кафе, то есть в "Рунет"!!!
Ну это уже понятнее. Тогда мы сейчас как раз по этому поводу создадим на форуме раздел "Ищу работу / Вакансии" — добро пожаловать туда с этим вопросом.
/viewforum.php?f=57 -
Anonymous писал(а):Внимание!!!!!
runet@omskcity.com
ivanich_131@pisem.net
а скока месячный оклад? -
-
-
Это как это как это - DNB и не "стимулироваться и напиваться".
Надо попробовать
Говорите точно сколко курить и пить
ЗЫ: А венту субботу лучше уж в полигон постараемя попасть.
ЗЫЗЫ: А хто там чё там про ешшо и вечерину в нафигаторе говорил в прошлую субботу (ДНБ тожа)