Стиляги
Автор |
Сообщение |
РрРр,ani First Post |
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Стиляги |
|
|
Второе название фильма - «Буги на костях».
режиссер: Валерий Тодоровский
в ролях: Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Евгения Брик, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Игорь Войнаровский, Константин Балакирев, Сергей Гармаш, Олег Янковский, Ирина Розанова, Леонид Ярмольник, Алексей Горбунов
сценарий: Юрий Коротков
сюжет как-то не принципиален. Главное, картинка !!! |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:00 pm |
|
|
Хороший фильм, на одном дыхании. Вокалист- гениальный. Где бы треки скачать? Странно, что есть злобные высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:01 pm |
|
|
tuba111 писал(а): | А Гармаш сам песню пел? |
Сам)) Ага!!
Вчера посмотрела фильм.
Мне очень понравилось! Фильм красивый!)) Веселый)) музыкальный. мало только было супер хитов. Но выбрали классные. Человек и кошла. Я тот, что надо. Шаляй Валяй. Американская жена. Супер! Переделали песни тоже прикольно)))
Тодоровский вроде клипмейкером был? Вот свое родное и сделал. Стилизация. Абсолютная. Ничего они не опустили страну - все ок. Утрировали ограниченность, которая была культом.
Гармаш просто супер. Если бы ни его герой, впечатление было бы другое)) Медаль бы ему дала)) И папа отменный))
Актеры все супер. Играли отлично)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:04 pm |
|
|
Мне голая женщина очень понравилась.
Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:11 pm |
|
|
а нам, нормуль фильмец под водочку ... скучно не было и это хороший, для меня, показатель !
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:16 pm |
|
|
Ну да, молодец мужик, усыновил чужого негритянского ребёнка.
И она тоже молодец, негр же ненадолго прилетал, не растерялась. Блин, только в кино такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:19 pm |
|
|
а папик та этого пацана. мировой мужик-папаша !
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 6:24 pm |
|
|
Это в смысле тот, который дед?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 6:34 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 6:56 pm |
|
|
mamareg писал(а): | Где бы треки скачать? |
тут в 320. тока теги ручками нужно будет прописать (если они важны)
Вит писал(а): | Посмотрела фильм...говорит правды мало...фигня... | лет через 30 снимут фильм про клубную молодёж, сходит какойнить пожилой "пацан с раёна" и скажет "правды мало". и чо?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:09 pm |
|
|
Леди Юлия писал(а): | Это в смысле тот, который дед? |
фамилий и имен нипомню... поэтому, так, на пальцах : это отец того пацана, который усыновил нигритенка. какбы дед
мировой дед ! и отличный отец.
фраза когда сын переоделся в стилягу :
- мы так же в деревне одевались, девок пугать...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 8:44 pm |
|
|
не знаю, что значит, теги ручками прописать, но спасибо :))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:43 pm |
|
|
mamareg писал(а): | не знаю, что значит, теги ручками прописать, но спасибо :)) | ну мне более нравится когда в проигрывателе пишеца "OST Стиляги - Буги Вуги", а не "track01"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:13 am |
|
|
ну тогда уж Нолик и дядя Ёся.
мюзикл всё равно приятный
Сантехник-экстремал писал(а): |
Самый нормальный человек там это Катя, и то образ изуродовали. Фильм очередное гавно для ребятишек. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:19 am |
|
|
150 из 100!!!!-Картинка-Супер!!! Феде Бондарчуку так далеко до вкуса и видения мира Тодоровским! Фильм хорош хотя бы тем, что ничему не учит! Pink Floyd " The Wall" и "Стиляги"-параллель легко!!! Аплодирую стоя!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 9:16 pm |
|
|
Отличный фильм. Все хорошо. кроме одного. Польза никому не давала, а завела отношения с Мэлсом и тут же негру отдалась. Противно. Негритенок этот... Сделали из парня дурака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|