Развлекательное заведение - чайная читальня
Создана: 15 Октября 2014 Срд 14:21:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 13399
-
В Омске работает замечательное, необычное и уютное заведение Корица, в которой вы можете попробовать различные чаи: черные, зеленые, фруктовые, ароматизированные, элитные. К чаю мы предлагаем сладости)
У нас можно читать книги, общаться, играть в настольные игры.
Мы проводим дни рождения, разные праздники, тематические посиделки, показ фильмов и все это в приятной обстановке) Узнать о фильмах можно в нашей группе вк
"Чайная читальня Корица".
Заходите к нам на чай)
Находимся мы по адресу Полковая 41.
Наш интерьер
[внешняя ссылка]
Мы открыты к сотрудничеству, по вопросам и предложениям обращайтесь в лс)
-
-
-
Snarkenshtein писал : Формат как в антикафе, платишь за время? Или можно купить чашечку чая и сидеть 8 часов кряду?
Мы не антикафе, мы чайная читальня)) Можно пить чай и читать книги) Есть и тематические дни, когда вход платный) -
Вот куда мои книги пригодились...для столиков)))
Поздравляю с началом интересного и нестандартного проекта!
Но, есть несколько но ...
Столики маловаты, тесновато, нет дополнительного специального освещения, для чтения книг, как в прочем и определенных мест. Когда люди читают, они как правило, отгораживаются от окружающих, каким либо способом.
Но, как ни странно, все эти недостатки могут стать достоинствами.
Я не беру в пример, игровые посиделки и проведение тематических праздников и т.д.
Камерность вашего кафе, предполагает общение людей.
Книга и экранизация этой книги, после совместного просмотра, на "большом экране" проектора, всеобщее обсуждение, обмен впечатлениями и т.д.. Вот, что несомненно отсутствует в г. Омске. И ваше кафе может стать уникальным местом, для общения людей, различных возрастов.
Желаю вашему кафе, в недалеком будущем, стать одной из визитных карточек города Омска. -
-
Andrenalin писал : Вот куда мои книги пригодились...для столиков)))
ваше кафе может стать уникальным местом, для общения людей, различных возрастов.
Желаю вашему кафе, в недалеком будущем, стать одной из визитных карточек города Омска.
Спасибо большое за приятный отзыв)) а на счет освещения не переживайте, его у нас предостаточно)) и кстати некоторые книги ваши стоят на полках))
Экранизация фильмов по книгам, это вы в точку))
Заходите к нам обязательно)) -
1979 Серёга 1979 писал : тапочки выдаёте или со своими нужно приходить , это я на счёт покрытия .
Тапочек полно)) всем хватит)) -
Безумно понравилась атмосфера этого заведения, тепло, уютно, как дома, а интерьер вообще впечатлил, столики из книг, летающие книги, нарисованный кролик) очень большой выбор чаев, попробовала "Малиновый коктейль", там прям кусочки ягод и фруктов) так же к чаю заказала пирожное "Банановый бурфи", "Пирамидка" все вкусное, свежее) Работают там 2 девушки, очень приятные, рассказали о интересных книгах, поинтересовались, что я читаю, посоветовали сходить компанией на игровой вечер! Приятно, что в Омске появляется все больше таких мест, где можно культурно провести время в уютной обстановке)
-
-
Доминик Франкон писал(а) : Безумно понравилась атмосфера этого заведения, тепло, уютно, как дома
Спасибо за теплый отзыв) -
Snarkenshtein писал : ... и как бы случайно первое же сообщение на форуме - и сразу реклама!
Не будьте столь категоричны -