Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 556150
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
Katy2010 писала : Прянички какиииие)))) Встану,пожалуй, в очередь на них к новому году) Мне бы елочек штук 10-20....смотря какой вес у них и цена. Сладкие подарки друзьям дарить буду) а можно же еще снежинок наделать?
Можно, оформление много времени занимает, сделаю, пока тестирую эскизы и айсинг, как буду готова отпишусь. -
-
Лулу081 писал(а) : если, что спрашивайте я Вам всё подскажу и дам ссылку на свои фото рецепты. Там всё описано подробно шаг за шагом! Меня это так затягивает, ни когда не думала, что так увлекусь тортоделанием, а моя специальность в жизни ОЧЕНЬ далека от кулинарии. Готовьте с удовольствием!
Да я уже давно "гуляю" по Вашим фоторецептам Потому и соблазняюсь -
Это же очень здорово, и вкусно и интересно! -
-
Лулу, а айсинг вы делаете из яичного белка или покупаете смесь специальную? Я летом делала пряники на свадьбу племяннице, очень понравилось их расписывать, получалось очень неплохо. Только переживала за сырой яичный белок, яйца мыла чуть ли не спиртом Сейчас хочу пряничных домиков на Новый год в подарки наделать, и вопрос по айсингу встает в полный рост...
-
-
ламантин писала : Лулу, а айсинг вы делаете из яичного белка или покупаете смесь специальную? Я летом делала пряники на свадьбу племяннице, очень понравилось их расписывать, получалось очень неплохо. Только переживала за сырой яичный белок, яйца мыла чуть ли не спиртом Сейчас хочу пряничных домиков на Новый год в подарки наделать, и вопрос по айсингу встает в полный рост...
Вопрос серьёзный! Я так же как и Вы мою яйца! Беру только в магазине и свежие! Посмотреть дату совсем не трудно, а это очень важно! Мою яйца, вытираю каждое одноразовым полотенцем, второй раз уже эту салфетку не использую и руки после помывки яиц и каждого вытирания мою двукратным намыливанием, это важно. Сырой белок перетираю с сахарной пудрой, не взбиваю, ни каких миксеров в этом случае., а потом добавляю лимонный сок немного и уже силиконовой лопаточкой до нужной консистенции и всё. Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать. -
Лулу081 писал(а):
Вопрос серьёзный! Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать.
Спасибо за ответ! Тогда позвольте еще вопросик: а если в ноябре расписать пряники, до НГ не осыпятся? Наделать-то я их наделаю, самое кропотливое - роспись...Хочется, чтобы красиво было, а под новогодние праздники времени совсем не будет. И еще вопрос, по сахарной пудре. Вы ее просеиваете ? -
ламантин писала :Лулу081 писал(а):
Вопрос серьёзный! Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать.
Спасибо за ответ! Тогда позвольте еще вопросик: а если в ноябре расписать пряники, до НГ не осыпятся? Наделать-то я их наделаю, самое кропотливое - роспись...Хочется, чтобы красиво было, а под новогодние праздники времени совсем не будет. И еще вопрос, по сахарной пудре. Вы ее просеиваете ?
Я пряничный домик готовлю он по 1.5 месяца стоит, но всё зависит от влажности в в Вашем помещении, мне так кажется. Но мне кажется до декабря заводиться с этим не стоит. Только так в качестве пробы. -