Куплю цифровик
Создана: 16 Августа 2006 Срд 15:56:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3528
-
Срочно куплю рабочий цифровой фотоаппарат на 3-4 мегапикселя, со вспышкой. Много памяти не нужно. Комплект - зарядное устройство (если аккумулятор оригинальный)
Новые аппараты просьба не предлагать - нужен просто рабочий аппарат за небольшую цену.
8 905 940 1877 (Миша) -
Предлагаю MINOLTA DIMAGE S414
В очень хорошем состоянии. Проблем не возникало.
/viewtopic.php?p=445248#445248 -
Спасибо за предложение, но этот фотик сильно дорогой. Мне он нужен для сугубо специальных целей - фото на документы. Так что я готов взять аппарат максимум за 1500-2000 ру.
Думаю, что у многих людей есть устаревшие цифровики, которые уже морально устарели и пылятся на полках. Вот примерно такой мне и нужен )))
Если есть подходящие предложения - пишите здесь или звоните 905-940-18-77 (Миша) -
-
Olympus c-720 ultra zoom 8x
3,2 megapixel
c акамуляторами 2300 х 4 шт
штатиф....
olympus lens
af zoom 6.4 - 51.2mm 1^2.8 - 3.4
...
со штативом...
все документы себе, друзбям, родственикам..... делеаю сам...
даже зарабатывал деньги на документах, свадьбах и днях рождениях...
рабочая машина..... с документами и коробкой и всем остальным....
~5000...рублей хочу -
Olympus c-720 ultra zoom 8x
3,2 megapixel
c акамуляторами 2300 х 4 шт
штатиф....
olympus lens
af zoom 6.4 - 51.2mm 1^2.8 - 3.4
...
со штативом...
все документы себе, друзбям, родственикам..... делеаю сам...
даже зарабатывал деньги на документах, свадьбах и днях рождениях...
рабочая машина..... с документами и коробкой и всем остальным....
~5000...рублей хочу -
-
-
-
Народ, спасибо за отклики, но это всё дороговато. Мне не нужен никакой комплект к цифре, только сам аппарат! Дело в том, что у меня украли казёный рабочий фотик и теперь есть выбор: либо башлять в кассу 3 рубля за него, либо найти аппарат на замену. Так что не подумайте, что превередничаю или ещё что-то, просто такая ситуация.
Жду дальнейших предложений. -
-
sales_ok писал(а) :Ну я и не предлагал комплект.... Это всё что идёт с фотом в коробке.
Ладно, отдаю за 2000р
За эту-же сумму есть сонька с большим обьективом, 2 аккумуляторами, но б/у
Ну против б/у как раз абсолютно ничего не имею - главное, чтоб рабочий был!
Давай с тобой втретимся в ближайшее время и посмотрим что за аппараты. Телефон мой 905-940-18-77. Позвони как будет удобно - договоримся где и когда словиться.