Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:11 pm |
|
|
Вопрос возник из этой темы: http://design.omsk.com/viewtopic.php?t=27520
Если на форуме существуют и активно живут темы про вечеринки и клубы, значит это действительно актуально для многих пользователей форума, ограничения здесь не уместны.
Если у других пользователей есть проблемы с тем что среди всех этих тем теряются интересные им темы, то можно поставить вопрос на голосование:
"Нужно ли перенести все темы про клубы в подфорум, доступный и видимый только для отдельной группы с открытым вступлением?"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:30 pm |
|
|
Я за то, чтобы оставить ВСЕ как есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:31 pm |
|
|
группу замутить НАДО! однозначно! Даешь community! а вот про подфорум ..хм, даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:35 pm |
|
|
ничегоменятьненадо!...а вот "клубберам" стоит задуматься! правда Вова?!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:46 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 1:43 pm |
|
|
ничё не надо менять... форум - на то и форум, чтобы охватывал множество интересов...
уже ведь пробовали сделать локальные форумы по разным тематикам - фигня получилась
а если уж делать, то комьюнити без подфорума - деньги на ветер...
можно сделать так:
1. создать группу
2. создать приватный раздел, таким образом, чтобы первое сообщение - сама афиша и т.п. было видно всем и крутилось в бегушке, а последующее обсуждение показывалось только участникам группы.
т.е. афишу сможет прочитать любой юзверь, зайдя в отдельный раздел, а постить и читать остальные сообщения топиков смогут только участники группы,
в итоге, бегушка не будет раздражать обилием клубных тем..
и плюс ко всему сохранится сама идея форума...
ps_ но я за "оставить все как есть"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:05 pm |
|
|
пусть все будет так как было, чтобы дальше не уплыло!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:31 pm |
|
|
оставить как есть ....
вот когда клубов будет на порядок больше вот тогда и надо подраздел делать ...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:33 pm |
|
|
Вопрос двоякий, в результате я не правильно проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:46 pm |
|
|
tRoPi_caNO писал(а): | ничегоменятьненадо!...а вот "клубберам" стоит задуматься! правда Вова?! | Правда, правда, Алексей, "клубберы" пусть и задумаются, а мы так - мимо проходили! и вообще, не материтесь на форуме
Snaf писал(а): | пусть все будет так как было, чтобы дальше не уплыло! | Нравится мне вечный оптимизм Snaf'a )))
Еще раз моё личное мнение... Community/Банду создать надо, а подфорум пока в топку (согласен с Exe, Zero тоже в теме ) А для тех кто в доску Clubber есть [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 5:28 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 12:26 am |
|
|
tolik писал(а): | мне все равно |
мне тоже...
ибо все-равно вся эта пое*ень будет на мониторе у меня...
хотя имхо надо бы...
|
|
|
|
|
|
|