Курение
Создана: 11 Ноября 2004 Чтв 10:25:05.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 21291
-
-
Это вы о трубке или о российских сигаретах? -
snth55b писал : .
Я просто поделился опытом. Кто хочет со мной поделюсь какую модель сигареты выбрать где купить и с какой дозировки никотина следует начинать. Всем удачи.
Давайте честно.
)(рен бы я курил электронку если бы государство не прижало(как и многие за последний месяц-два, старые парильщки не в счёт)...
Сейчас пересаживаю на неё своих знакомых.
Волнует , что и их запретят.
С одной стороны жутко полезно мне и окружающим(относительно сигарет), с другой - это не мой выбор -
Балтика писал :
Давайте честно.
)(рен бы я курил электронку если бы государство не прижало(как и многие за последний месяц-два, старые парильщки не в счёт)...
Сейчас пересаживаю на неё своих знакомых.
Волнует , что и их запретят.
С одной стороны жутко полезно мне и окружающим(относительно сигарет), с другой - это не мой выбор
Попробовал бы раньше - перешел бы в парильщики раньше. -
да обо всём и о сигариллах с трубочным табаком которые курил продолжительное время перед тем как забросить курение и о трубке в том числе
можно конечно про трубку сочинять легенды, привозносить тот кайф который получаешь от этого, но бессмысленное втягивание дыма от этого полезнее и осмысленнее не станет
ну тупое это занятие которое кроме вреда ничего не приносит, тупое и вредное
всё остальное это лишь уговаривание себя, что бы как-то оправдать эту дурную привычку и не более того
и это понимает каждый курильщик рассуждая сам с собою, но почему то начинает нести охинею когда речь заходит об избавлении от этой привычки и обсуждении этого с другими людьми
я тоже временами нёс эту охинею и особенно про курение трубки -
Курение - неплохая психотерапия, это в общем-то общее место уже.
Один мой сокурсник закурил из чисто рациональных соображений - все его партнеры в коммерции курили и он сказал, что в неформальной обстановке перекура он гораздо лучше находит с ними контакт :))) -
Бросить курить легко... Гораздо труднее не начать снова.©
Ну это так, лирика.
Я курю уже больше 35 лет. Могу курить , могу не курить. Если нет кампании, есть интересное занятие - не курю. С полной ответственностью могу сказать - физической зависимости нет! Вопрос о вреде - скользкий: статистика относительна. Курящих 80% - естессно, больных среди них больше. Курящих 20% - меньше. Единственное - что можно сказать точно - это не полезно...
Если кому интересно как сделать хорошие сигареты мерзкими - натолкайте в них обрезки ногтей, что может быть гаже - не представляю. -
-
Гаже только затолкать горящую сигарету под ногти.Zordrak655 писал : ...
Если кому интересно как сделать хорошие сигареты мерзкими - натолкайте в них обрезки ногтей, что может быть гаже - не представляю. -
Fantamaga писала : Курение - неплохая психотерапия
полный бред
Fantamaga писала : Один мой сокурсник закурил из чисто рациональных соображений - все его партнеры в коммерции курили и он сказал, что в неформальной обстановке перекура он гораздо лучше находит с ними контакт :)))
ещё более бредовее
т.е. пока но не курили его не понимали курящие и он не понимал их
вы вдумайтесь в смысл того, что вы пытаетесь тут протолкнуть -
-
HELPDATING писал :
ещё более бредовее
т.е. пока но не курили его не понимали курящие и он не понимал их
вы вдумайтесь в смысл того, что вы пытаетесь тут протолкнуть
Почему "не понимали"? Тут же ясно написано - одно дело - официальные переговоры, совсем другое - разговор во время перекура. Неужели вы разницы не видите? -
StiNGer (o-s) писал : 5 месяцев не курю.