Виноваты посредники и просто людская лень?
Создана: 22 Октября 2014 Срд 17:00:17.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6569
-
Дал объявку о сдаче квартиры на авито и омском форуме, все красиво, с фотками и описанием.
Указал что не агентство и соответственно комиссии нет. Соответвено хотел найти сам квартиранов, так как убеджен что кормить посредников не хорошо. Да и людям приятней не платить лишние деньги. Но вот непонятно.. почему звонят только агентства? Доступ на авито закрыт обычным людям? Или лень искать и звонить?
Мне раньше жалко было людей которые вынуждены платить оккупировавшим все и вся посредникам. Теперь нет! Сами виноваты, в общем.
Пошел сдавать через агентство. -
spectrum писал(а) : Через агентство надежнее в том смысле, что люди, учитывая комиссию, с меньшей вероятностью сорвутся через месяц-другой.
Да прям!я в начале сего года сняла хату через агентство. Оплатила месяц*месяц залог внесла*комиссию,итого 28т.р. и мы в ней таки не жили, т.к хозяева полное дерьмо оказались. Месяц не прошел, я договор с ними закрыла. Жалко конечно, сумма не маленькая пропала
"Плохой" здесь может оказаться любая из сторон -
cherms писал : Короче, ищется девушка, лет 30, одинокая, без детей и животных и страшная (чтоб мужиков не водила)
так вы сдавая квартиру ещё и личную жизнь ограничиваете
вам какое дело что она делает?
вас должно волновать только то, что бы соседей не беспокоили и хату в порядке держали и не использовали в противоправных действиях
а то надо же, запрещает человеку жизнь устраивает
да это уже не только дискриминацией попахивает, а скорее уже необратимыми изменениями в головном мозге -
От фрикций диван продавится. -
одиноких девушек? -
Вам квартиру сдавать или ...? -
Может даже загореться от трения -
cherms писал : м либо семейные пары (в официальном браке) с большей вероятностью подходят под мои запросы.
ц нас снизу такая семейная пара с ребенком с пару месяцев каждые выхи бухала и периодически дралась пока не выселили
жили в той же квартире наверно -
Сдал на той неделе, как раз через агентство, пустовала ровно 1 день. Никакие авито не пользовал, заплатили сразу за много месяцев вперед, из мебели стол письменный, диван и шкаф. Клиенту было пофиг. Вообще, не всё ли равно, как сдавать, захотят обмануть - обманут. Сейчас много умников развелось, промышляют квартирной субарендой.