Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Ищу работу / Вакансии / Работа Омск arrow МУЖЧИНА 29 ЛЕТ. РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО

МУЖЧИНА 29 ЛЕТ. РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО
МУЖЧИНА 29 ЛЕТ. РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО  
Ответов: 326 , Просмотров: 55825
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
марфушечка
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: МУЖЧИНА 29 ЛЕТ. РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО Ответить с цитатой

У моего мужа хватает небольшого пассивного дохода, чтобы жить: есть, пить и машину заправлять. Последние пару лет не работает, и желание это делать не испытывает.
Может я озабоченная трудовой деятельностью истеричка Вопрос пытаюсь его заставить работать.
Мужчины, очень нужно ваше мнение Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 3:40 am   Ответить с цитатой

.....

Сообщение редактировалось: марфушечка (Сб Янв 12, 2008 5:32 am). Всего редактировалось 1 раз
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 3:47 am   Ответить с цитатой

....

Сообщение редактировалось: марфушечка (Сб Янв 12, 2008 5:33 am). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 4:16 am   Ответить с цитатой

марфушечка писал(а):
семья) А мужчина должен работать. Вопрос

а кто сказал что он должен работать???
и вобще, что за понятие "должен"?
по моему это в совдепии так привыкли считать
допустим если у меня есть деньги и я ни фига не делаю и не сижу ни у кого на шее, то я никому и ничего не должен, разве не так?
а вобще может у него есть любимое занятие, просто вы не хотите это воспринимать и разделять его интересы, такое ведь тоже возможно?
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 4:53 am   Ответить с цитатой

....

Сообщение редактировалось: марфушечка (Сб Янв 12, 2008 5:34 am). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:42 am   Ответить с цитатой

.....

Сообщение редактировалось: марфушечка (Сб Янв 12, 2008 5:35 am). Всего редактировалось 1 раз
Жоран Валуев

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:43 am   Ответить с цитатой

Возьмите пример Бирюкова из Нашей Раши Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:44 am   Ответить с цитатой

...

Сообщение редактировалось: марфушечка (Сб Янв 12, 2008 5:37 am). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:21 am   Ответить с цитатой

тема про меня почти. Confused
начальная стадия

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 8:41 am   Ответить с цитатой

никто никому не должен. есть доход- зачем в офисе или там где, на стройке вкалывать, жизнь ведь это не только работа, а все привыкли нафиг уйти на работу в 8-9 утра, пришел вечером и спать. вот и вся жизнь получается. а если кому-то не интересна его работа, и другая, и еще многие? а интересно например, внутреннее совершенствование. не, если бы у меня был такой доход- нафиг-нафиг эту работу Гы-гы-гы
Indoorser

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:04 am   Ответить с цитатой

марфушечка писал(а):

Мужчины, очень нужно ваше мнение!

Не работать вообще - не, не смогу. Ну, месяца два балду могу пинать - это предел, пожалуй. Дольше - только с помощником :)
Вообще, 30 лет - это обычно хорошее сочетание рабочей мощности и уже накопленного опыта, вспоминая себя в этом возрасте - вообще все горело от жажды деятельности, призрак нужности этому миру гнал вперед, и была иллюзия собственной незаменимости :).
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:13 am   Ответить с цитатой

Я тоже хочу к 30 годам нихрена не делать и чтоб деньги на жизнь всегда были, как у того мужика.
Тогда и будет время подумать о том, как жить правильно. Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:10 pm   Ответить с цитатой

Я бы не работал Норм
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:19 pm   Ответить с цитатой

Марфушечка, пробуй сама достигнуть всего, просто когда мужик много зарабатывает, он становится нереального мнения о себе, как ни смешно это со стороны, этакий мужичок хозяин своей и чужий жизней, начинаются корпоративы, бабьё, пиво, лучше живи так, тихо и спокойно. по крайней мере он дома.
(с) скопировала себя из другой темы
начальная стадия

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:23 pm   Ответить с цитатой

Леди Юлия писал(а):
Марфушечка, пробуй сама достигнуть всего, просто когда мужик много зарабатывает, он становится нереального мнения о себе, как ни смешно это со стороны, этакий мужичок хозяин своей и чужий жизней, начинаются корпоративы, бабьё, пиво, лучше живи так, тихо и спокойно. по крайней мере он дома.
(с) скопировала себя из другой темы

истина
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:35 pm   Ответить с цитатой

если мужик лежит на деване, но имеет постоянный доход, то это не пассивный, а активный доход (актив)....а если ему еще этого и хватает, то он по настоящему богатый человек(чем дольше может прожить человек не теряя своего уровня жизни, тем он богаче)....Валяться целыми днями на диване - это ж мечта любого российского мужчины, да что там российского, вообще любого...мужик молоток, а подруга у него глупая...да что там глупая...хуже...

марфушечка писал(а):
Может я озабоченная трудовой деятельностью истеричка Вопрос пытаюсь его заставить работать...

хронический извращенный перфекционизм Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 22 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.