А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5100 (+2), просмотров: 1052518
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
утро - понятие растяжимое, до 8:00 думаю без проблемможно будет по центру перемещаться
-
-
dantist писал(а) : [
ну ша уже наверно только сказочные олени не переобулись. я думал ночью подморозит и будет сухо, ога... синоптики даже на сутки прогноз угадать не могут
ты чо...тут очередины вон у людей до 26ого.
утром отлично было..в центре сыро, пробок нет, гололеда нет. тапку в пол уходил на масленникова -
Сейчас в темное время суток вообще жуть, что творится. Пешеходов не видно, и у всех темная одежда без отражающих вставок одежды. И все норовят проскочить перед авто. Пока получается.Женёк1990 писал : Сегодня утром вообще каток был , пешехода чуть не задавил на красноярике :) хорошо в ступор не встал а обратно убежал. -
lys писал(а) :
Сейчас в темное время суток вообще жуть, что творится. Пешеходов не видно, и у всех темная одежда без отражающих вставок одежды. И все норовят проскочить перед авто. Пока получается.
Ага в некоторых местах вообще нет освещение как на красноярском тракте и натыкали пешеходников, в темноте вообще не видать , а они прут... думают если я иду на пешеходке то я неуезвимый)) -
вожу ребенка на машине каждое утро.. по 20 лет ррка
так там школа и частный сектор
и все идут по дороге, потому как у частного сектора идти не возможно.. из за грязи
так пешеходы как зомби появляются на дороге..
поэтому стараюсь всегда ехать по середине... -
Ботвяк писал(а) : вожу ребенка на машине каждое утро.. по 20 лет ррка
так там школа и частный сектор
и все идут по дороге, потому как у частного сектора идти не возможно.. из за грязи
так пешеходы как зомби появляются на дороге..
поэтому стараюсь всегда ехать по середине...
20линия тоже самое... щас еще и воды море.
иногда в шоках...в-каком колхозе мы живем -
an_ru писал :
ты чо...тут очередины вон у людей до 26ого.
утром отлично было..в центре сыро, пробок нет, гололеда нет. тапку в пол уходил на масленникова
я 17-го еще числа в бегемот позвонил записаться... ну думал понедельник ( 20-го числа ) в будний день выделят мне окно... сказали до конца октября заранее не можем, расписано ... поржал -
dantist писал(а) :
я 17-го еще числа в бегемот позвонил записаться... ну думал понедельник ( 20-го числа ) в будний день выделят мне окно... сказали до конца октября заранее не можем, расписано ... поржал
других монтажек нет?
в городе две сотни шинкомонтажек