Ремонт в ванной комнате, скажите какую фирму,мастера выбрать
Создана: 11 Апреля 2011 Пон 21:43:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 54779
-
Здр-те. Необходимо поклеить плитку, санузел совмещен. Подскажите сколько по цене в среднем, может кто делал недавно. Длина 2720, ширина 1510. И быть может кто-то пользовался услугами "Мастер люкс" или "Ваш мастер" или "Эгида строй"... каковы ваши отзывы. Может мастеров посоветуете, чтобы качественно и надежно.
Спасибо за ответы. Мне уже сделали ремонт в ванной. Дорого или нет, 16 тысяч отдала, но это все под ключ. Вплоть до вентилятора, обналички?естественно плитки, потолок, лампочки. 16 за работу. Сделали идеально, очень довольнf. Оказалось что знакомые этим занимаются. А вот они же насчет фирм этих сказали. Что в большистве случаев насчитывают одно, а потом ценнки увеличивается до 4-5 тысяч сверху. Так как в договор не все включают. И еще дали совет, что необходимо при договоре, не перечислять виды работ, а договариваться под "ключ". Так что теперь смело могу рекомендовать своих мастеров на отделку ванн и прочего. делали 8 дней. работали и в выходные. С утра до вечера. Времени по пусту не теряют. -
-
КусочекСчастья писал : каждая лягушка хвалит свое болото.. тут все зависит от цены которую ы готовы заплатить! Чем дороже тем сфера услуг выше..
вы про что ? -
У меня одноклассник не так давно завязал с фирмами. Я его сестре рекомендовал, ванная под ключ. Тут, наверное, играет роль, что работу выполняет знакомый, в данном случае одноклассник. Ответственность увеличивается в разы, качество и скорость впечатляют. Очень часто слышал, что любой ремонт (речь не только о ванной) идет туговато, с затягиванием времени и планомерным увеличением ценника.
Так что хорошо, когда есть родственно-дружеские связи между заказчиком и исполнителем. Рекомендую всегда советоваться с опытными родственниками или знакомыми для начала. -
rmntY3dw9D писал(а) : Добрый день! Могу порекомендовать компанию Фаворит, нам во всей квартире делали ремонт! Остались очень довольны!
прикольно там на фотке дедуся плитку совдеповскую отверткой отколупывает.. -
Applecat писала : актуально, нужен бюджетный ремонт ванной летом 2014 года: обшить панелями, подправить гипсокартонный короб, сделать экран. Может кто-кого посоветовать?
могу дать телефон того самого знакомого (Илья). О деталях сами договоритесь. Пишите в личку. -
Спасибо, мне бы фото готовых изделий. Сейчас собираю инфру. -
-
-
sea2207 писал : Не связывайтесь с Сергеем и его командой Александ и Евгений 8-950-212-86-10, 8-908-315-78-31 НИ ДАЙ БОГ!!!! Намучаетесь!!!
это не Бармашка?
/viewtopic.php?t=212448&postdays=0&postorder=asc&start=555 -
-
-
-
-