Новая набережная
Создана: 14 Августа 2006 Пон 8:40:02.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 12401
-
Vаниль писал(а) :...потому что туда забирались с ногами и вечно все пачкали...
Не помню в каком городе поступили креативно - приделали на верх
спинки скамеек металический углок c гребенкой
=^^^^^^^^^^^=
и никто больше не залазил, все сидели как положено, почему в Омске не перинимут не понятно. -
-
-
e_zhuk писал :
Не помню в каком городе поступили креативно - приделали на верх
спинки скамеек металический углок c гребенкой
=^^^^^^^^^^^=
и никто больше не залазил, все сидели как положено, почему в Омске не перинимут не понятно.
На новой набережной предполагалось установить скамейки без спинок вообще. Может не так удобно, но практично. -
-
Основная ошибка властей - это ставить задачу подрядчикам (строителям) сдавать объект в сжатые сроки. (то же самое с "Арлекином"). Быстро и качественно сдавать объекты могут только профессионалы. Но строителей-профессионалов очень мало в нашем городе, и работают они на частных объектах, например в коттеджах, где не торопливо и качественно они работают. И результат их на лицо.
На набережной не работали профессионалы, следовательно, качества ждать от гастарбайтеров не стоило. Но несмотря на эти издержки, набережная стала красивой, даже сравнивать не надо с тем, что было до ее реконструкции.
Гулять все же приятно. Лавочек правда нет, но я думаю это временно. -
-
-
-
Аникей Сковородкин писал :В этом году начнут делать набережную от Ленинградского моста до речного вокзала. Уничтожат пляж - там должна пройти 4-полосная дорога.
Офигенно, у меня под окнами будет не пляж а трасса... -