Где хорошо и не дорого прокатывают литые диски
Создана: 15 Мая 2008 Чтв 9:52:51.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 19244
-
-
Чертяга писал : подниму тему! нужно прокатать диск. подскажите куда лучше ехать? какие нынче цены?
Хорошо делают на Л.Чайкиной, у самолёта, 15-ое с покраской, балансировкой 700 или 900р., сейчас не помню, делал прошлым летом. Цену говорят по окончании.
Не все берут в работу.
Сделали так, что я и не понял где был ремонт. -
Nik Neim писал :
Хорошо делают на Л.Чайкиной, у самолёта, 15-ое с покраской, балансировкой 700 или 900р., сейчас не помню, делал прошлым летом. Цену говорят по окончании.
Не все берут в работу.
Сделали так, что я и не понял где был ремонт.
спасибо! а не могли бы уточнить, "у самолета" - это где по-точнее? ) -
уже не до жиру. давайте, буду благодарен!LeXXX_Omich писал : Если удобно в Нефтяниках, могу дать координаты -
Чертяга писал :
уже не до жиру. давайте, буду благодарен!LeXXX_Omich писал ... : Если удобно в Нефтяниках, могу дать координаты
Шиномонтажка Фаворит. Прямо на конечной Ермак -
[внешняя ссылка]
->> Автострада, ООО, шинный центр <<-
>> Сферы деятельности:
Авторемонт и техобслуживание (СТО), Шины / Диски, Шиномонтаж, Ремонт автоэлектрики, Ремонт ходовой части автомобиля, Автосигнализации - продажа / установка
———————-
Лизы Чайкиной, 12
факс (3812) 39-33-56
тел. 8-908-311-11-90
[внешняя ссылка]
mailto:avtostrada55@mail.ru
Переобуть все колёса R14 700руб., Предварительная запись, Прокатка дисков, Ошиповка, Ремонт боковых порезов, Для легковых автомобилей, Доставка по городу
цены
[внешняя ссылка] -
LeXXX_Omich писал :Чертяга писал ... :
уже не до жиру. давайте, буду благодарен!LeXXX_Omich писал ... : Если удобно в Нефтяниках, могу дать координаты
Шиномонтажка Фаворит. Прямо на конечной Ермак
Не вздумай туда ехать, я уже писал - переобувал зимнюю направленную, одно колесо перепутали, хотя я предупредил. Потом кучу времени потерял. -
-
Nik Neim писал :LeXXX_Omich писал ... :Чертяга писал ... :
Шиномонтажка Фаворит. Прямо на конечной Ермак
Не вздумай туда ехать, я уже писал - переобувал зимнюю направленную, одно колесо перепутали, хотя я предупредил. Потом кучу времени потерял.
Этим молодежь занимается. А диски там правит и варит хороший дядя. 2 раза за месяц у него делал -
LeXXX_Omich писал :
Этим молодежь занимается. А диски там правит и варит хороший дядя. 2 раза за месяц у него делал
купи нормальные диске -
dantist писал(а) :LeXXX_Omich писал ... :
Этим молодежь занимается. А диски там правит и варит хороший дядя. 2 раза за месяц у него делал
купи нормальные диске
На мот тяжело и дорого сторонние покупать -
мопед шоле )) колись давай