Омичка с грудью 8-го размера попала в книгу рекордов (фото)
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:04 pm |
|
|
В Омске местная жительница Валерия Лобанова с восьмым размером груди попала в «Книгу рекордов Омска и Омской области».
По словам главного редактора Станислава Коненко, «Книга рекордов Омска и Омской области» — это некоммерческий проект, цель которого — создание информационного банка омских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях: спорт, архитектура, человек, география.
Валерия Лобанова, попавшая в книгу как девушка с самым большим размером натуральной груди, — журналистка отдела светской хроники журнала «Бизнес-курс». Сегодня в областном музее им. М.А. Врубеля девушка получает сертификат рекордсмена.
Также в книгу рекордов вошли Александр Шипицын — омич, совершивший наибольшее количество прыжков с парашютом (5394 прыжка), Ирина Лотц — омичка с самой узкой талией (55 см), Гузель Малютина — женщина с самыми длинными волосами (99 см).
В книгу попал также обладатель наибольшего количества золотых олимпийских медалей — двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.
Добавим, что попасть в книгу может любой омич, достигший каких-либо рекордов. Однако рекорды могут быть занесены в книгу только в том случае, если рекордсмен был прописан в Омске или Омской области на момент установления рекорда. Авторы проекта принимают заявки на сайте knigarekordovomska.ru.
Первая книга рекордов будет выпущена в конце 2012 года. В будущем планируется ежегодное периодическое издание книги.
НГС.НОВОСТИ
Фото [внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:06 pm |
|
|
тема сисек не раскрыта. где там 8-ой размер? не разгляжу.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:08 pm |
|
|
ага, седня смотрели всем офисом, мужской пол оценил, но посочувствовал: тяжело такое носить. в целом по фоткам в вк видно, что девушке ее грудь нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:08 pm |
|
|
картинка как обычно рандомная с google images
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:10 pm |
|
|
есть в омске сиськи и побольше
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:13 pm |
|
|
Знаю эту девушку, грудь ооочень выдающаяся
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:16 pm |
|
|
Philadelphia писал(а): | Знаю эту девушку, грудь ооочень выдающаяся |
А докажи! Выложи фото сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:20 pm |
|
|
OutNow писал(а): | Philadelphia писал(а): | Знаю эту девушку, грудь ооочень выдающаяся |
А докажи! Выложи фото сюда! |
Думаю, не очень корректно будет выкладывать чужие фото. В принципе, при желании можно найти в соц.сетях. Имя-то известно))
Или вы мне предлагаете сфотать ее голые сиси во всей красе?))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:27 pm |
|
|
Philadelphia писал(а): | ...
Или вы мне предлагаете сфотать ее голые сиси во всей красе?)) |
А вот этого как раз, не надо.
Все, что больше 3 размера выглядит ужасно. Не стоит, а висит, как вымя.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:27 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:29 pm |
|
|
сломынные часы писал(а): | какой бред. |
+1. народ оскотинился до состояния стада.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:33 pm |
|
|
Philadelphia писал(а): | Знаю эту девушку, грудь ооочень выдающаяся |
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:36 pm |
|
|
Омотэ писал(а): | сломынные часы писал(а): | какой бред. |
+1. народ оскотинился до состояния стада. |
+1. нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:51 pm |
|
|
была у меня дева с грудью 7 номер.
что я могу сказать.для девушки тяжело. в остальном-та же женщина, в той же коже. просто больше.
а пишет она неплохо, хороший язык.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 7:13 pm |
|
|
А самый большой член и самое ёмкое влагалище тоже будут записаны? Достижение ёпть... Да мало ли чего: самый большой нос, уши, самая отвислая губа, самая громкая отрыжка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|