Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Туризм и путешествия arrow Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан

Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан  
Ответов: 1910 , Просмотров: 914048
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 126, 127, 128  След.
Автор Сообщение
сайт и форум жителей и гостей Щучинского и Боровского курортного региона: http://borovoe.kz/
Читайте также по этой теме:
Сотовая связь в Боровом
В Казахстан из Омска на автомобиле
Perfilev
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан Ответить с цитатой

В этой теме обсуждаем всё, что касается отдыха в Боровом, Щучинске и Казахстане в целом Смайлик :-) .

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:28 pm   Ответить с цитатой

87013405166
Вверх     ЛС     Ответить    
MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:46 pm   Ответить с цитатой

MikolaH писал(а):
По шесть часов стояли и туда(рано утром), и обратно(вечером)

Не знаю, где ЖДВ в Щучинске, но при хорошей погоде пеший путь от рынка г. Щучинск по живописным местам до ближайшего отеля составит не более часа. До "Зелёного бора" может и больше.
MikolaH

Участник

Более 10 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:04 pm   Ответить с цитатой

MaxT писал(а):
MikolaH писал(а):
По шесть часов стояли и туда(рано утром), и обратно(вечером)

Не знаю, где ЖДВ в Щучинске, но при хорошей погоде пеший путь от рынка г. Щучинск по живописным местам до ближайшего отеля составит не более часа. До "Зелёного бора" может и больше.

ЖДВ в двух или трех кварталах от рынка. До пос. Боровое пешком долго придется идти.
MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:43 pm   Ответить с цитатой

MikolaH писал(а):
До пос. Боровое пешком долго придется идти.

Я бы даже сказал ооооочень доооооолго. Смайлик :-)
ya_Va

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 12:46 pm   Ответить с цитатой

на автобусе? О-о-о! Все езжайте. Отдых начнется с 2 пунктов пограничного пропуска, досмотром личных вещей. Выгрузка и загрузка в автобус ночью. Ну и конечно неописуемый комфорт в автобусе.

А пожалуй в фирменном 345 поезде поеду ))
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 4:04 pm   Ответить с цитатой

ya_Va писал(а):
на автобусе? О-о-о! Все езжайте. Отдых начнется с 2 пунктов пограничного пропуска, досмотром личных вещей. Выгрузка и загрузка в автобус ночью. Ну и конечно неописуемый комфорт в автобусе.

А пожалуй в фирменном 345 поезде поеду ))

вот и я о том же а леди Юлия видите ли другого мнения
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 5:35 pm   Ответить с цитатой

Никто личные вещи не досматривает, жути не нагоняйте. всё через сканер проходит. Рейсовые автобусы на таможне вообще не стоят практически
ламантин

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 8:31 pm   Ответить с цитатой

Народ, кто в последние годы ездил на Челкар? В 90-х годах ездили туда каждый год, потом предали, поменяли на Турцию, Египет и т.п. А ностальгия прогресиирует, тянет туда, хоть тресни. Поделитесь опытом пересечения границы, таможни, регистрации и проживания. Может, есть новая информация в связи с единым таможенным союзом России и Казахстана? Очень жду ответа!!
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:29 pm   Ответить с цитатой

barabanshik писал(а):

вот и я о том же а леди Юлия видите ли другого мнения

Да Юлия уже не против, поезжайте на поезде, но не плачьте там потом, что до Борового ехать не на чем. Смайлик :-) Есть на чём конеш, но зачем такие трудности.
Буратино(=

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:31 pm   Ответить с цитатой

За ранее извиняюсь если такой вопрос в этой теме уже есть, мне просто немного лениво читать все 10 страниц)) меня совсем не греет мысль о том что регистрация там всего на 5 дней, после прахождения таможни, а если хочется приехать хотя бы дней на 10, как быть? Мы краснеем! Смайлик :-)
ya_Va

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:44 am   Ответить с цитатой

Леди Юлия писал(а):
Да Юлия уже не против, поезжайте на поезде, но не плачьте там потом, что до Борового ехать не на чем. Смайлик :-) Есть на чём конеш, но зачем такие трудности.

70 тенге от Щучинского ЖД до Боровского автовокзала. Вполне себе хорошая маршрутка.
Огромный плюс поезда, что у него ограниченное время стояния на станции. А вот автобус можно досматривать по разному. Один мутный/рыпистый пассажир и весь автобус встал. Подумайте: оно вам надо? Сядьте на омский поезд и попейте пиво вечером, поспите (!) и очутитесь с утра в Щучинске.
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 9:53 am   Ответить с цитатой

Я человек капризный, я с сумками после поезда - утомительной дороги на маршрутку ещё потом не попрусь. Я спокойно доеду на автобусе, посмотрю там нашу рашу или какой-нибудь фильм, насмотрюсь на таможню, это увлекательно и интересно, а потом просто попрошу водителя остановить там, где мне нужно. То есть я люблю маршрут от точки А в точку Б, а не такой пусть А-Б-В и плюс Д, так как от центра Борового надо будет вам ещё квартиру или отель искать, а мой автобус мимо Глории уж никак не проедет.
ya_Va

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 1:44 pm   Ответить с цитатой

ya_Va писал(а):
на автобусе? О-о-о! Все езжайте.
Burabaykz

Новичок

Более 5 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:05 am   Ответить с цитатой

[внешняя ссылка]

Здравствуйте!
У нас вы найдете сдающиеся квартиры, домики, коттеджи, гостиницы Борового с фото и контактной информацией.
Каталог пока небольшой, но будем пополнять.
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:31 am   Ответить с цитатой

ламантин писал(а):
Народ, кто в последние годы ездил на Челкар? В 90-х годах ездили туда каждый год, потом предали, поменяли на Турцию, Египет и т.п. А ностальгия прогресиирует, тянет туда, хоть тресни. Поделитесь опытом пересечения границы, таможни, регистрации и проживания. Может, есть новая информация в связи с единым таможенным союзом России и Казахстана? Очень жду ответа!!

прошлый год был. полдня на таможне и всё. там всё по-старому. на въезде платишь экологический сбор, не помню сколько, но немного. почти весь берег сейчас выкупили, там чище, домики можно снять и палатку поставить. остались дикие места, но там народу побольше и погрязнее. собираюсь этот год опять. наверно после 1 июля. может таможню снимут как обещали.
Страница из 128 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 126, 127, 128  След.
сайт и форум жителей и гостей Щучинского и Боровского курортного региона: http://borovoe.kz/
Читайте также по этой теме:
Сотовая связь в Боровом
В Казахстан из Омска на автомобиле