Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 1:22 am |
|
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает дорогу из Тары в Муромцево? Вроде Самсоновский мост через Иртыш в Таре есть, а вот как там дальше ехать, непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:19 am |
|
|
Путешественник писал(а): | Здравствуйте!
Кто-нибудь знает дорогу из Тары в Муромцево? Вроде Самсоновский мост через Иртыш в Таре есть, а вот как там дальше ехать, непонятно... |
С Тары на самсоновский мост, дальше на Седельниково, проезжаете Седельниково и направо - на Муромцево/Омск.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:18 pm |
|
|
Могу добавить, получается 150 км не хорошей, а местами просто ужасной дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:21 pm |
|
|
nightmaster писал(а): | Могу добавить, получается 150 км не хорошей, а местами просто ужасной дороги... |
Зимой дорого даже очень ничего :)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:24 pm |
|
|
outminder писал(а): | Зимой дорого даже очень ничего :) |
Та зимой то понятно... я там года три зимой ездил, также думал... А вот в прошлом году пришлось летом прокатиться...
Был неприятно удивлен... Особенно прикольно когда после Самсоновского моста идет клевый асфальт и потом резко исчезает...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:58 pm |
|
|
А что, Екатерининская переправа уже не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:02 am |
|
|
ехали 31 мая...нового губернатора надо по ней отправить...Дорога от Тары до Седельниково - так себе....вообще жуть дорога от Седельниково до Омска...из 300 километров около 50 км приличной, а остальное как стиральная доска...ремонт дороги конечно идет, но без всякой логики - есть ямочный (лучше бы не делали совсем)...массаж копчика обеспечен - пару дней вспоминать будете
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:15 am |
|
|
Maxwells demon писал(а): | А что, Екатерининская переправа уже не работает? | Не работает. Ближайшие паромы получаются в Большеречье и Пологрудово)
А на месте Екатерининской переправы (со стороны Тары) пытаются культурный пляж обустроить.
|
|
|
|
|
|
|