софт на Android
Автор |
Сообщение |
Инженер First Post |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: софт на Android |
|
|
Ну вот собственно сабж, кто что ставит, чем пользуется, откуда берёт.
Делимся, не стесняемся! |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 1:54 pm |
|
|
помогите получить рут на хтс огонек с, все перепробовал, какs-on стоит так и стоит, хотя все сделал на сайте хтс 10 шагов или там 13)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 1:57 pm |
|
|
Что такое хтс огонек с ????
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:10 pm |
|
|
Dezik писал(а): | помогите получить рут на хтс огонек с, все перепробовал, какs-on стоит так и стоит, хотя все сделал на сайте хтс 10 шагов или там 13) |
может быть лучше спросить помощи на форуме молодых мам, или на форуме грибников.
так то есть тематические сайты, например 4пда. там всё изжёвано от и до.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:21 pm |
|
|
да там беда, ковырял с помощи их, так и не понял получу я рут или нет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 4:19 pm |
|
|
Dezik писал(а): | да там беда, ковырял с помощи их, так и не понял получу я рут или нет |
ну так зайди в system с помощью какого нибудь rootmanager и попробуй создать\удалить папку.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:41 am |
|
|
Если у кого есть вопросы по galaxy s3, задавайте, буду рад ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:43 am |
|
|
jekajaga писал(а): | Если у кого есть вопросы по galaxy s3, задавайте, буду рад ответить. |
Ну что? Аппарат бомба?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 2:34 pm |
|
|
LeXXX_Omich писал(а): | jekajaga писал(а): | Если у кого есть вопросы по galaxy s3, задавайте, буду рад ответить. |
Ну что? Аппарат бомба? |
Да не плох
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:48 am |
|
|
Друзья, даже не знаю куда написать, может не совсем в тему! Вообщем вопрос такой, хочу приобрести HTC, но раньше с андроидом не работал, вот уже второй год хожу с "китайцем". Чтобы много времени не убивать впустую, какие настройки сразу нужно сделать, ну например чтоб интернет деньги не жрал? Какие программы нужно отключить или удалить? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:54 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:57 am |
|
|
Низкий поклон, искал бы целую вечность
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 2:06 am |
|
|
Рад помочь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 7:47 pm |
|
|
Люблю андроид все больше и больше.
Вычистил все лишнее, поставил MiniCMSandwich Lite AOSP.
Теперь батарея 2 суток держит.
На аппаратной клавиатуре русских буковок не было (дешевле телефон) - сделал свою раскладку типа транслита. Теперь супер, скорость печати как на компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:32 pm |
|
|
Очень долго искала информацию по тому, как печатать прямо с телефона с Андроид. Вот что нашла!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 5:00 pm |
|
|
Друзья, у меня вот такой вопрос, может немного не в тему, хотя так то с софтом связанно! Вообщем приобрел я наконец то аппарат и в технических характеристиках говориться о 4Гб встроенной памяти, а вот сейчас гляжу в телефоне, внутренний накопитель 0,94Гб. Так вот у меня вопрос, сколько вообще система может занимать? Не может же она 3 гига весит, толи я смотрю не туда, толи забыли мне памяти добавить))) Что скажите?
Пошарился по форумам, люди говорят, что реально, система может большую часть памяти занять..как-то это печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|