"Katty House"-питомник канадских сфинксов!!!
Автор |
Сообщение |
Nikosha First Post |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: "Katty House"-питомник канад... |
|
|
Здравствуйте, я Санарова Екатерина. Представляю Вам закрытый питомник канадских сфинксов-"Katty House", который существует с 2008 года и зарегистрирован в системе ICU с 2012 года.
Питомник занимается разведением здоровых, высокопородных животных, традиционных и редких окрасов, интереснейших кровных линий США, Европы, Украины, Индии и России.
Первыми моими голышами были дончаки( с 2006 года).
Омичам в нашем питомнике можно купить чудесного представителя породы канадский сфинкс, с полным пакетом документов, договором купли-продажи, который регламентирует как интересы заводчика, так и покупателя, привитого и соц. адаптированного, старше 3,5 месяцев. Животные с правом разведения в Омск не продаются!
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 1:07 pm |
|
|
Nikosha писал(а): | Моя принцесса Katty House'S Apple: 3-е место WCF ринга юниоров, Ном Бис, продули в бесте по жребию)))
Angel-Star Katty House-2 САС, про номинашки и не мечтали, т.к. Синюшку побил Лучано, а куда парня с царапинами в Бест))) Но ничего, на следующих выставках будет уже подросшая совсем тяжелая артиллерия))) |
Поздравляю!!! Дальнейших побед)) Обидно, что по жребию..((
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 1:10 pm |
|
|
LAPIKKE писал(а): | Nikosha писал(а): | Моя принцесса Katty House'S Apple: 3-е место WCF ринга юниоров, Ном Бис, продули в бесте по жребию)))
Angel-Star Katty House-2 САС, про номинашки и не мечтали, т.к. Синюшку побил Лучано, а куда парня с царапинами в Бест))) Но ничего, на следующих выставках будет уже подросшая совсем тяжелая артиллерия))) |
Поздравляю!!! Дальнейших побед)) Обидно, что по жребию..(( |
Спасибо! Да не очень и обидно, лучшим юниором отличная экзотка стала!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:34 am |
|
|
Красотка Силишка, она же Жужа (Жу-Жу Силин Катти Хаус) ну и моя косячная морда:
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:39 am |
|
|
Тая (Katty House'S Apple) ну и снова моя "удачная" морда:
Тая на выставке "Багиры", конкретно на ВЦФ ринге (3-е место):
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 1:01 pm |
|
|
У нас родились новые детки-конфетки!!! Помет 7 мальчишек-смурфиков-разбойников и помет 2 красавца мальчика и одна принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:22 am |
|
|
Nikosha писал(а): | У нас родились новые детки-конфетки!!! Помет 7 мальчишек-смурфиков-разбойников и помет 2 красавца мальчика и одна принцесса! |
Поздравляю!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 2:55 pm |
|
|
LAPIKKE писал(а): | Nikosha писал(а): | У нас родились новые детки-конфетки!!! Помет 7 мальчишек-смурфиков-разбойников и помет 2 красавца мальчика и одна принцесса! |
Поздравляю!!!)) |
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 2:04 pm |
|
|
Алиринка (она же Собачка) в детстве))) Сейчас уже огромная...сильно складчатая бульдоговидная девушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:23 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:27 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:29 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:42 pm |
|
|
Красавчики!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:18 am |
|
|
Nikosha писал(а): | Главный второй самЭц, Angel-Star Katty House:
|
Ну чего тут видно? Где морда персоны №2 )))) давай другую фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:17 am |
|
|
Лисёнка писал(а): | Nikosha писал(а): | Главный второй самЭц, Angel-Star Katty House:
|
Ну чего тут видно? Где морда персоны №2 )))) давай другую фотку!!! |
Как это чего? Короткую морду с сильным стопом, широкую, массивную грудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:43 am |
|
|
|
|