Камбоджа.
Создана: 02 Ноября 2014 Вск 23:55:06.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10831
-
Добрый вечер Омичи!
Хотелось рассказать о жизни в стране которая когда-то находилась во власти «красных кхмеров». Год прихода к власти «красных кхмеров» был объявлен нулевым.
Сейчас я живу здесь, если по конкретней то в славном городе Сиемреапе.
В нескольких километрах от него возвышается одно из чудес света Ангкор-Ват и Ангкор-Тхом. Огромный храмовой комплекс.
Задавайте вопросы чем могу тем помогу. -
-
-
Правильно: Омичи:)
Помощь предлагаете туристам, верно?
Только Сиемреап, или например Сиануквиль тоже?
Сможете подобрать гест в Сиануке на пару-тройку недель, чтобы пляж и рыбалка рядом? На Винском предложений много, но хочется особого, домашнего исполнения.
Аренда мотобота метров 7 длиной для рыбалки, по ценам "как для местных"?
Лицензии шкипера у нас свои. -
Ботвяк писал(а) : Где и кем работаете? Как жизнь вообще?
Квартира-дом? Аренда? Своя?
Чем лучше жизнь?
Гражданство? Нелегал?
Ну и тд
Гидом, тут вариантов не так уж и много.
Квартира аренда 50долларов с коммуналкой в месяц , хочу сменить первый этаж гм, ибо во дворе стройка с местным поселением
Свои плюсы свои минусы,едой разве что, ну и аборигены приветлевей , приятно порой видеть улыбающиеся лица хотя и не понятно чему, простота деревенская, порой хитрость и зависть все как и везде только добродушия больше.
Легально по рабочей визе, живу в историческом месте, наверно из за того что больше нравиться изучать древний артефакт,чем лежать на песке у моря.
-
-
vovka_r писал : Правильно: Омичи:)
Помощь предлагаете туристам, верно?
Только Сиемреап, или например Сиануквиль тоже?
Сможете подобрать гест в Сиануке на пару-тройку недель, чтобы пляж и рыбалка рядом? На Винском предложений много, но хочется особого, домашнего исполнения.
Аренда мотобота метров 7 длиной для рыбалки, по ценам "как для местных"?
Лицензии шкипера у нас свои.
Все при желании можно подобрать , все зависит от возможностей финансовых и сезона ''сейчас туристов много приезжает в основном у нас китайцы и японцы,,
Многие разбирают гесты на сезон. Кхмерам выгодней на долгий срок, будьте аккуратней с арендой в 80% случаев депозит не возвращают придираясь к мелочам.
Читайте внимательно договор, в основном откат риэлтору платит хозяин, у всех свои схемы. Кто то берет деньги с клиентов это в основном русские и иностранцы живущие здесь, я их понимаю кататься по жаре от одного дома к другому целый день...Рекомендую заранее и чётко все эти вопросы отрегулировать, чтобы отдохнуть с комфортом и без бытовых проблем. -
Несколько личного рода вопрос У всех по разному, я за богатствами не гоняюсь на жизнь хватает, зп гида зависит от сезона и его совести, вообще планирую изучив язык до уровня беглой бесседы поработать в иных сферах, стать на время волонтером. Пробовал через австралийцев устроится требуют чтобы я им платил около тысячи долларов в месяц работая в больнице. У них это как турпакет платишь за то чтобы поработать на бедняков. У меня нет таких возможностей. -
alex-kamb писал(а) :
Несколько личного рода вопрос У всех по разному, я за богатствами не гоняюсь на жизнь хватает, зп гида зависит от сезона и его совести, вообще планирую изучив язык до уровня беглой бесседы поработать в иных сферах, стать на время волонтером. Пробовал через австралийцев устроится требуют чтобы я им платил около тысячи долларов в месяц работая в больнице. У них это как турпакет платишь за то чтобы поработать на бедняков. У меня нет таких возможностей.
не понял, а в чем прикол?
вас вообще много там гидов? русских? раза 4 бывал.. и вот в самый первый раз парень был, потом на него все не могли выйти найти контакты... мож у вас форум или группа вкантакте есть гидов ? -
можно это сделать и не платя деньги. ты работаешь на кого то и при этом еще и платишь? это идиотизм какой то... даже не слышал о таком
красный крест и прочее волонтерство я не думаю что они еще доплачивают что бы там быть