Познакомлюсь девушкой для совместной аренды кв/комн.
Создана: 03 Ноября 2014 Пон 21:03:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 368, просмотров: 133501
-
Моё имя Руслан (Русский).
Мне 24
По специальности инженер Эколог.
без в./п.*
с в./о.**
Я из Астаны!
Переезжаю в Омск в апреле 2015-го, по программе переселения соотечественников.
Познакомлюсь с девушкой от 18 до 28 для совместной аренды квартиры или комнаты.
На основании объективных и предсказуемых отношений, жилищно-бытового формата, сроком на 3 года (возможно продление).[/img] -
Цитата :Ну , судить о всей нации по отдельным индивидуумам -последнее дело. Представители быдла есть в любом народе. У меня среди знакомых немало казахов, и практически все они , прекрасные , доброжелательные и цивильные люди. и в Целинограде-Астане я прожил ни много, ни мало почти 40 лет. И приехав в Россию. так же по программе переселения, я никакого негатива сюда не притащил. А с таким подходом вам нигде хорошо не будет, ни в Харькове, нив Астане, ни в Омске.
Согласен с Вами у меня тоже соседи казахи хорошие мы дружим семьями.
Но лично я у себя на родине чувствую себя гостем. -
Прочитала в Контакте ссылки на обращения Евгения Федорова!!!!
Ваш образ сильно померк. Удаляюсь. -
-
Я объективен, открыт.
Если кто-то удаляется, это естественный фильтр.
Я Вас отпускаю. -
Согласен, увы не получилось отделить от семьи. -
Тут скорее всего не найти адекватной девушки, тем более на форуме где одни домохозяйки с темным прошлым и кучей тараканов в волшебной голове. В маргинальном городе Омск, где девушки почти все грезят о Коле Баскове или Лене Ди Каприо.. Ну или на крайний случай папике с кошельком. Тут испорченные девченки хотя и простые.Все на лице написано. Это будет долгий путь по поиску той самой с изюминкой на упругой заднице и без якоря в виде ребенка.
-
Да прям уж! в Омске найти спутницу жизни -проще простого! Я даже знаю, чем закончится сия история. Встретит топикстартер свою желанную, и уедут они вместе в Астануsracozerg писал : Тут скорее всего не найти адекватной девушки, тем более на форуме где одни домохозяйки с темным прошлым и кучей тараканов в волшебной голове. В маргинальном городе Омск, где девушки почти все грезят о Коле Баскове или Лене Ди Каприо.. Ну или на крайний случай папике с кошельком. Тут испорченные девченки хотя и простые.Все на лице написано. Это будет долгий путь по поиску той самой с изюминкой на упругой заднице и без якоря в виде ребенка. -
sracozerg писал : Тут скорее всего не найти адекватной девушки, тем более на форуме где одни домохозяйки с темным прошлым и кучей тараканов в волшебной голове. В маргинальном городе Омск, где девушки почти все грезят о Коле Баскове или Лене Ди Каприо.. Ну или на крайний случай папике с кошельком. Тут испорченные девченки хотя и простые.Все на лице написано. Это будет долгий путь по поиску той самой с изюминкой на упругой заднице и без якоря в виде ребенка.
Ага, а у мужчин одни Фаины Раневские в голове -
-
-
-