Камбоджа.
Создана: 02 Ноября 2014 Вск 23:55:06.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10830
-
Добрый вечер Омичи!
Хотелось рассказать о жизни в стране которая когда-то находилась во власти «красных кхмеров». Год прихода к власти «красных кхмеров» был объявлен нулевым.
Сейчас я живу здесь, если по конкретней то в славном городе Сиемреапе.
В нескольких километрах от него возвышается одно из чудес света Ангкор-Ват и Ангкор-Тхом. Огромный храмовой комплекс.
Задавайте вопросы чем могу тем помогу. -
конечно, евреи, по любому, придумали)))bouchon писал(а) :
У человека есть деньги, работа, он хочет отдохнуть, но не просто так, а сделать что-то полезное и доброе для людей. Ему дают возможность, но за нее надо заплатить свои деньги.
Правда русскому сложно понять? -
по мне так вполне нормальный вопрос
ТС создал тему.. сказал, что можно спрашивать все что угодно... и сразу в кусты -
dantist писал(а) :
можно это сделать и не платя деньги. ты работаешь на кого то и при этом еще и платишь? это идиотизм какой то... даже не слышал о таком
красный крест и прочее волонтерство я не думаю что они еще доплачивают что бы там быть
Прошу вот ссылка посмотрите сколько русские берут.http://www.projects-abroad.ru/prices/ хотите скину австралийцев..
Нужен гид пишите проведу экскурсии. -
Пишу сообщение а за порогом жаба сидит вчера крыса на огонек зайти пыталась... Пауки, кузнечики и муравьи как неотделимая часть помещения , ах да забыл про ящерицу которая по ночам квакает говорят счастье тем у кого она живет .Не рекомендую первый этаж слабонервным. хотя удобно если есть байк. Их ставят внутрь чтоб не угнали. -
На семьдесят удобно в деревне, Сиемреап самый дорогой город. В столице ценники ниже. В плане безопасности спокойней Сиануквиля, меньше краж и т.д
-
alex-kamb писал(а) :
Прошу вот ссылка посмотрите сколько русские берут.http://www.projects-abroad.ru/prices/ хотите скину австралийцев..
Нужен гид пишите проведу экскурсии.
я не сомневаюсь... я спросил в чем смысл?
ну я понимаю там сша, австралия, европа на худой конец... язык учишь и все такое...
но в камбодже то в чем прикол? )) -
-
Neo2fx писал : ТС, а почему не соседний Вьетнам? Там же гораздо цивильней чем в Камбодже!
Согласен там и работы больше , в своё время я проехал весь Вьетнам практически с севера до юга, очень интересная страна.Изучал. его поразительную историю считаю что этот народ один из самых самостоятельных и независимых, работяги, хотя и жулья как и везде хватает, самое смешное что здесь я общаюсь с этническими эмигрантами из Вьетнама мне как то они ближе по духу чем кхмеры.
Но Камбоджия интересна по своему, своими сложностями ,многие не выдерживают ломаются и уезжают, я хочу проверить на сколько хватит меня, расцениваю это как испытание. -
alex-kamb писал(а) :
Нужен гид пишите проведу экскурсии.
Ну понятно, предприимчивые люди перевели и на русский, вопрос сколько они получили с русских? -
dantist писал(а) :
я не сомневаюсь... я спросил в чем смысл?
ну я понимаю там сша, австралия, европа на худой конец... язык учишь и все такое...
но в камбодже то в чем прикол? ))
Русский понять не сможет. Я вот давно в России не живу и то только знаю, но не понимаю. Это типа то что заменяет русскую духовность, а духовность не понять -
bouchon писал(а) :
Русский понять не сможет. Я вот давно в России не живу и то только знаю, но не понимаю. Это типа то что заменяет русскую духовность, а духовность не понять
ну ТС понял жеж, коли хотел ) но денег не хватило... вот я у него и спрашиваю... а он морозицо -
dantist писал(а) :
ну ТС понял жеж, коли хотел ) но денег не хватило... вот я у него и спрашиваю... а он морозицо
Он рассматривает то что получают волонтеры - жилье, еду и другие условия как ресурс, который ему нужен, но денег на него нет.
Для сравнения, представь в Омск бы приехал богатый дядя, за свои деньги учить/лечить сибирских деток бесплатно. Он бы заплатил бы сам организации за отличный дом в Омске, питание в ресторане и не брал бы денег с родителей за работу. Конечно он имеет гораздо лучшие условия жизни у себя дома, но по омским меркам многие местные бы ему завидовали бы и сказали бы, мы тоже бы бесплатно работали если бы нас так кормили и поили. Но он же сам платит, а у нас денег нет. Вот об этом и говорит наш соотечественник. Он просто смотрит на это как местный.