Кто нибудь тут будет заниматься СВОИМИ прямыми обязанностями
Автор |
Сообщение |
thelapik First Post |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: Кто нибудь тут будет заниматься СВОИМИ п... |
|
|
Тут Адимны или модераторами кроме чтения книжек работают ??? |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:22 pm |
|
|
Ты с больной головы на здоровую-то не перекладывай, насобирал тут тем разряда «обнять и плакать».
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:23 pm |
|
|
advantage писал(а): | ...насобирал тут тем разряда «обнять и плакать». |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:26 pm |
|
|
И не надо делать круглые глаза, по названиям тем в своей ветке пройдись. Про контент я уж и не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:29 pm |
|
|
Унылое говно, а не АД с этим Мишганом. Нет драйва.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:30 pm |
|
|
advantage писал(а): | ...по названиям тем в своей ветке пройдись. Про контент я уж и не говорю. |
Это Адски Демократичный раздел. Ты хочешь, чтоб тему гостья + текила я скинул в "Кулинарию"??? ТС чем то основывался, когда тему в данном разделе создавал.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:31 pm |
|
|
Эрхафан писал(а): | ... Нет драйва. |
Я вам че, персонал? (с) моя доча.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:37 pm |
|
|
thelapik писал(а): | даю 500 рублей за номер нашего Админа...оплата по Вебмани с протекцией...... |
у меня нет вебмани, тока яндекс-кошелек
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:40 pm |
|
|
Ты тут заслуженной артисткой омских банных раздеваний не прикрывайся, объясни лучше, что в твоей ветке делает, например, вот это: «Из-за Анны Семенович человека зарубили топором» или это: «К "подворью Путина" - по древним могильникам», а также сей замечательный шедевр: «Какие-то нелюди спиз**** магнитолу!».
Ну, про балалайку Медведа я уже сказал, что думал.
Вяло, Мишган, вяло. Шугать надо, пистоны вставлять, првоцировать, чтоб шевелились, а ты со стрптизеткой местного розливу лаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:45 pm |
|
|
...
Сообщение редактировалось: Люля (Ср Окт 06, 2010 11:43 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:11 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:14 pm |
|
|
...
Сообщение редактировалось: Люля (Ср Окт 06, 2010 11:44 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:16 pm |
|
|
Каких еще совпадений, не нагоняй туману, говори яснее.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:18 pm |
|
|
Сначала, я встретила модера в суши-баре, чуть не наткнулась, мне было так неловко. Потом я видела при проверке билетов, потом наши места оказались почти рядом.У меня чуть истерика не случилась. Ну и крокодил ещё этот.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:22 pm |
|
|
Ты так говоришь, как будто видела нечто с хвостом и копытами.
Кстати, в чем неловкость?
Вспомнил, как я приперся в чат, где тусили как бы свои, два-три года знавшие меня люди, и многие выпали в осадок. Не хуже как та бабка: «Владимир Владимирович, это правда вы?». Чувствовал себя идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:25 pm |
|
|
...
Сообщение редактировалось: Люля (Ср Окт 06, 2010 11:44 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|