Продам коттедж 11,5 млн. руб
Автор |
Сообщение |
Омотэ First Post |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Продам коттедж 11,5 млн. руб |
|
|
Ленинский р-н, ул. Воровского (к-тр Мир), 381/250/30, кирпичный, 2 эт./3х уровневый, 2 сан.узла,
бассейн, сауна, прачечная, евроремонт, подогрев пола, кухня студия,
высокие потолки, возможна продажа с мебелью, собственный генератор, центральное отопление +
электрическое отопление, центральная канализация
и водопровод, земля в собственности 5 соток, гараж на пять машин, дорогая сигнализация.
Дом в отличном состоянии. Документы готовы. Цена 11500 тыс. руб. Срочно. Тел. 595248 |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:12 am |
|
|
жительомска писал(а): | жительомска писал(а): | А кто соседи? |
И кто строил? |
И на какие средства.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:42 pm |
|
|
Строили пленные немцы.
На средства, вырученные от продажи золота Колчака.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:15 pm |
|
|
Омотэ писал(а): | Строили пленные немцы.
На средства, вырученные от продажи золота Колчака. |
Ну вот все поерничали, осталось покупателя найти
Удачи с прдажей.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 3:46 pm |
|
|
каждый день катаюсь мимо этого дома, не думал что в нем так красива....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:26 pm |
|
|
Цену недвижимости определяют, как известно, три фактора: 1. Месторасположение, 2. Месторасположение и 3. Месторасположение.
Трудно найти желающих жить у дороги в окружении сами знаете кого. Хотя цена очень привлекательная, это должно привлечь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:39 pm |
|
|
жительомска писал(а): | Цену недвижимости определяют, как известно, три фактора: 1. Месторасположение, 2. Месторасположение и 3. Месторасположение.
Трудно найти желающих жить у дороги в окружении сами знаете кого. Хотя цена очень привлекательная, это должно привлечь. |
И в большей мере срочность подажи!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:17 pm |
|
|
жительомска писал(а): | Цену недвижимости определяют, как известно, три фактора: 1. Месторасположение, 2. Месторасположение и 3. Месторасположение.
Трудно найти желающих жить у дороги в окружении сами знаете кого. Хотя цена очень привлекательная, это должно привлечь. |
Они там не доминируют. Если так рассуждать, то всех русских надо эвакуировать с Левого Берега.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:50 pm |
|
|
Мда ребята, вы меня удивляете! Да какая вам разница - кто строил и на какие деньги??? Как говорится - не ваше дело! Человек обратился с объявлением о продаже, к чему это ёрничество, если вы все равно покупать не намерены? А тот же, кому действительно понравился дом(хочу сказать, что проект весьма оригинальный:)), обсудит все интересующие его аспекты с хозяином при осмотре. А то начали тут деньги по квитанциям считать! В свой карман надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:03 pm |
|
|
А че Вы кричите народу делать нечего вот и ерничиет! Я думаю Здесь никто ни чего и не купит. Надо в другом месте искать покупателе. Здесь у народа больше 100 000 р в руках не было.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:32 pm |
|
|
Страсти то какие... Чего вы ссоритесь?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:48 pm |
|
|
ой ой зачем так громко? а вы-то зачем в этой теме? небось коттеджик присмотрели и территорию таким образом отвоевываете, устраняете потенциальных покупателей громкими звуками?
ТС, задумайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:04 pm |
|
|
А кто сказал, что я кричу? Даже если и больше 100 000 в руках не было - это не повод болтать чушь! Нечего по теме сказать - пусть проходят мимо!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:15 pm |
|
|
malina16 писал(а): | А кто сказал, что я кричу? Даже если и больше 100 000 в руках не было - это не повод болтать чушь! Нечего по теме сказать - пусть проходят мимо! |
А вы по теме, что дельного сказали?
Без обиды просто настроение хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:31 pm |
|
|
Во первых, это форум, и без флуда здесь не обойтись. Во вторых, домик неплохой. Это правда. А вот район не самый тихий и спокойный. Это важно. В третьих, коммуналка здесь ну никак не может быть 6 тысяч. В зависимости от системы отопление - 15 - 25 000. Вот это реальные цифры. А человеку, который считает, что здешние обитатели и 100 000 не видели - удачи. Даже в этой теме отметились люди, которые за неделю больше этой суммы зарабатывают)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:39 pm |
|
|
риэлтор писал(а): | Во первых, это форум, и без флуда здесь не обойтись. Во вторых, домик неплохой. Это правда. А вот район не самый тихий и спокойный. Это важно. В третьих, коммуналка здесь ну никак не может быть 6 тысяч. В зависимости от системы отопление - 15 - 25 000. Вот это реальные цифры. А человеку, который считает, что здешние обитатели и 100 000 не видели - удачи. Даже в этой теме отметились люди, которые за неделю больше этой суммы зарабатывают) |
Я рад за благосостояние народа. А то все кризис , да кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|