Мужской ИДЕАЛ женщины!!!!!
Автор |
Сообщение |
Наталка First Post |
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Мужской ИДЕАЛ женщины!!!!! |
|
|
Много раз слышала о том, что современные дамы не соответствуют требования мужчин. Так вот вопрос: Уважаемые идеальные мужчины, Какой Ваш идеал женщины?
Девушкам просьба защитить честь современных дам! |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:43 am |
|
|
Сантехник-экстремал писал(а): |
Не все коту масленица Почему гадость? Где здесь неправда? | Можно было и что-нибудь получше подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:43 am |
|
|
Гадость и неправда разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:46 am |
|
|
Кого попросить чтобы тему закрыли, а то уже неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:47 am |
|
|
Milena 23 писал(а): | Гадость и неправда разные вещи |
Это не гадость, я и так подбираю выражения :)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:48 am |
|
|
Наталка писал(а): | Кого попросить чтобы тему закрыли, а то уже неинтересно |
Как только правда, так сразу неинтересно становится
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:53 am |
|
|
Сантехник-экстремал писал(а): | Как только правда, так сразу неинтересно становицца | Просто ничего интересного не пишут. Со свиноматкой я конечно несогласна, но дело явно не в тебе - закрыть прошу потому что интересных высказываний нет практически - переписка между Миленой тобой и мной - так может проще свою тему открыть и писать о чем угодно?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:04 pm |
|
|
KOS писал(а): | Funtique :о) писал(а): | а как вам мои волосы?
лучше чем у Милены? :о)
|
Красивая))) и волосы красывые) |
Я тоже вижу что симпотичная и мне лично больше нравитса чем Милена и вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:14 pm |
|
|
Наталка писал(а): | Сантехник-экстремал писал(а): | Как только правда, так сразу неинтересно становицца | Просто ничего интересного не пишут. Со свиноматкой я конечно несогласна, но дело явно не в тебе - закрыть прошу потому что интересных высказываний нет практически - переписка между Миленой тобой и мной - так может проще свою тему открыть и писать о чем угодно? |
Наталко, тема обсуждения твоих фотаг не раскрыта
Поехали
Наталко и 2 ее Дениски
Наталко на родине :) Если 1 Дениско ее фотает, то второй Дениско залез на дерево и готовиццо к прыжку, именно на него и направлен взгляд Наталко
Наталко на работе. Cудя по выражению ее лица, сейчас время обеденного перерыва, но от обеда отвлек звонок Дениско с вапроцом "Наталко, хачу трусы"
Снова Наталко на свой малой родине
Сюжет дополняют 2 коровы мирно пощипывающие траву около 5 -этажного дома
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:21 pm |
|
|
[quote="Milena 23"] Наталка писал(а): |
Просто нефиг только на грудь вестись . |
кто грит тока про груть есть еще пелотко и дочь!
Цитата: | Наверное пора выпустить ярлычки и раздать девушкам |
наконец то здравая идея
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:22 pm |
|
|
AlexEx писал(а): |
......... что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала? |
Если на меня начнут молится, открою фанклуб
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:24 pm |
|
|
Milena 23 писал(а): |
Если на меня начнут молится, открою фанклуб |
Поправочка: если на тебя начинают молиться, то надо открывать церковь. Или приход, а не фан-клуб. А ваабщето молятся в основном на не живых. Тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:25 pm |
|
|
Crusader писал(а): |
Поехали
1. Наталко и 2 ее Дениски
2. Наталко на родине :) Если 1 Дениско ее фотает, то второй Дениско залез на дерево и готовиццо к прыжку, именно на него и направлен взгляд Наталко
3. Наталко на работе. Cудя по выражению ее лица, сейчас время обеденного перерыва, но от обеда отвлек звонок Дениско с вапроцом "Наталко, хачу трусы"
4. Снова Наталко на свой малой родине
Сюжет дополняют 2 коровы мирно пощипывающие траву около 5 -этажного дома |
Фото № 1: Мы после киносеанса девушка второго мальчика нас фотает. Мой тот - что ближе ко мне!
Фото № 2: Лес в пригороде Омска. Ездила к сестре в гости. Пока он жарит шашлыки она меня фотографирует
Фото № 3: Начало рабочего дня, звонков куча. Коллега прикопался что надо фотик проверить. Первоначальный вариант был сфотать в другом ракурсе - я отказалась - вырез сильно глубокий и с такой точки как он фотал было бы видно все!
Фото № 4: Коровы - это вообщеотдельная история. Мы за ними еще носились чтобы сфотографироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:32 pm |
|
|
AlexEx писал(а): | Я тоже вижу что симпотичная и мне лично больше нравитса чем Милена и вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала? | Может и сомпатичная, но с волосами своими влезла ни к тому ни к сему. Хоть бы сначала высказалась по поводу темы, а потом уже заявляла. А на Милену никто не молится - просто общается человечек интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:36 pm |
|
|
Crusader писал(а): | Наталка писал(а): | Просто ничего интересного не пишут. |
Поехали |
Кушал бутерброд с сосиской. Прочитал камент, пришла мысль - а что же скажет Герасим, когда увидит эти фото? Поперхнулся не по-детски. Откачался. Спасибо Крусадер
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:45 pm |
|
|
AlexEx писал(а): | вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала? |
Просто она явно старше, а далеко не все любители совсем уж молоденьких пелоток Понятие "хорошо выглядит" несколлько обширнее, нежели дирижабли навыкате и модная одежда. Вообщем, я бы милену подстриг, и взял бы к нам в ЖЭК. Как раз дефицыт маляров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|