Автор |
Сообщение |
Зяба First Post |
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Черная пятница??? |
|
|
Друзья, где реальные скидки то, кто знает? Че то фуфел какой-то в инет магазинах. Скидки только на определенные товары, как правило наушники и игровые приставки))) |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 3:53 am |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | Завтра в медиамаркте будет кое что интересное! |
толпа баранов, верящих в сказку? да, на это всегда интересно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:40 am |
|
|
ruBaksik777 писал(а): | StiNGer (o-s) писал(а): | Завтра в медиамаркте будет кое что интересное! |
толпа баранов, верящих в сказку? да, на это всегда интересно посмотреть |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:32 am |
|
|
так. кароче айфон за тыщу и телик сони за пять я значит не куплю на блек фрайди ....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:18 pm |
|
|
ruBaksik777 писал(а): | StiNGer (o-s) писал(а): | Завтра в медиамаркте будет кое что интересное! |
толпа баранов, верящих в сказку? да, на это всегда интересно посмотреть | Все так и было. Продавцы в медиамаркете ухахатывались втихую. А что там было даже не знаю. Но именно стадо баранов ломанулось в отдел сотовых телефонов и там осело.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:23 pm |
|
|
Сколько в обычной семье должно быть телевизоров и сотовых телефонов, чтобы не возбуждаться от объявлений о мегаскидках?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:44 pm |
|
|
Нет ни каких скидок. Была сегодня в меге. Что хотела ни чего не купила. Цена та же или выше.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:46 pm |
|
|
Моеимязанято писал(а): | Сколько в обычной семье должно быть |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 2:48 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:15 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:57 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 1:13 pm |
|
|
Видимо есть за что драться. Были бы акции как у нас - поднять цены и дать скидку с нее, никакого бы ажиотажа небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 1:19 pm |
|
|
UncleRabbit писал(а): | Видимо есть за что драться. Были бы акции как у нас - поднять цены и дать скидку с нее, никакого бы ажиотажа небыло. | Ну не знаю. Думаю, что же мне такого надо, чтобы так себя вести. Стыдно же.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 1:26 pm |
|
|
Не понял. У них там все бесплатно что ли? Такие драчки.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 5:12 pm |
|
|
Помнится, при одной из первых распродаж в Меге, своими авто "не американское" быдло все газоны там заставило. Сейчас страждущие уже поняли национальные особенности т. н. сейлов. Если это будет сейл, действительно, по америкосовским правилам, то подобное видео с актерами из наших я просто боюсь представить. [/i]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 5:17 pm |
|
|
В Омске тоже что-то подобное было. Если не ошибаюсь, то в DNS'е кажется пару лет назад был случай. Из-за ноутбуков там кто-то подрался.
|
|
|
|
|
|
|