Заброшенный мегакоттедж в дружино
Автор |
Сообщение |
rasspi First Post |
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: Заброшенный мегакоттедж в дружино |
|
|
Товарищи, думаю все знают, ну или многие про заброшенный шедевр архитектуры стоящий в дружино...
Расскажите инфу про этот домик, кто что знает?
Потому что очень интересно почему такое глобальное строение брошено...
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 4:52 pm |
|
|
Дом стоит на улице Цветочной? Если про этот дом то у меня друг рядом живет. была такая тетка Дзюба Г.Г., но она скончалась мутила в свое время с мужем темы по техуглероду, потом тема прикрылась и бабло кончилось, с мужем разосралась, и потом скончалась... вот такая грустная история) Где наследники ХЗ? Такое впечатление что дом заброшен. Раньше его узбеки строили помню в студенчестве у них насвай покупали. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:19 am |
|
|
Народ там реально архитектурный шедевр... подъедьте и посмотрите на узоры на кирпиче и на глобальность стройки!
Там по тем временам уже индивидуальный проект !
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:22 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 7:04 am |
|
|
Вот сто пудов какой-то форумчанин наварится! )
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:11 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:48 am |
|
|
По мне, так отвратительное здание
Ничего в нем не нашла для себя мега-шикарного, дизайн и амбиции "новых русских", ни вкуса ни стиля.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:03 am |
|
|
удалено
Сообщение редактировалось: Evgeny_forum (Сб Апр 23, 2011 2:13 pm). Всего редактировалось 2 раза История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:06 am |
|
|
Белая Мамба писал(а): | ни вкуса ни стиля. |
+100500
Зато полезная площадь 1000 кв.м это сколько же коммуналок можно сделать
Скорее это синдром пост социалистическо-урбанистической готики+декаданс+отсутствие средств = жадность порожденная долгой бедностью.
П.С.Нет господина более лютого и злого к своему рабу, чем господин который был рабом и вдруг стал господином.
И все за что берется бывший раб измученый страхом ,однако ставший господином ,получается таким страшным.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:17 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 1:04 am |
|
|
СВЕТОЧ МЫСЛИ писал(а): | жадность порожденная долгой бедностью |
Долгая бедность порождает разве что привычку жить бедно.
А жадность порождается ненасытностью. Жадному человеку всегда мало, и это своего рода болезнь. Жадность делает человека несчастным вне зависимости от уровня благосостояния. Со стороны может казаться, что жадный человек очень богат, а ему самому изнутри кажется "я беден! у меня ещё нет того, другого, третьего!" - и он, такой богатый, несчастнее бедняка, довольного тем, что имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:33 am |
|
|
AlexAdmin писал(а): | Долгая бедность порождает разве что привычку жить бедно. |
Вы, видимо, плохо знаете людей. Есть огромное количество примеров, когда проживший в бедности человек едва дорвавшись до сколько-нибудь больших денег теряет всякую меру в потреблении и тратах.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 4:11 pm |
|
|
Groudin писал(а): | Есть огромное количество примеров, когда проживший в бедности человек едва дорвавшись до сколько-нибудь больших денег теряет всякую меру в потреблении и тратах. |
Это было в одной книжке про жену Собчака. Но далеко не всё, что звучит убедительно, является истиной.
То, что жадность порождается долгой бедностью (или обжорство порождается длительным голоданием) - убедительно звучит, и поэтому многие хавают. А включать свой мозг, раскрывать свои глаза, думать логично - это лень, гораздо ведь проще мыслить чужими выводами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|