омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 2821200
-
-
аллеся писала : тогда у тебя два законны способа:
это для постоянной регистрации (по месту жительства)
для временной регистрации (по месту пребывания свыше 90 суток) достаточно просто снимать квартиру: с договором аренды, паспортом и заявлением в УФМС
для постановки на учет в военкомате достаточно временной
зачем она нужна еще, кроме детсада и специфических мест работы (МВД), еще вопрос. -
SShtirlitZZ писал :
зачем она нужна еще, кроме детсада и специфических мест работы (МВД), еще вопрос.
Для регистрации автомобиля, получения прав не нужна? -
SShtirlitZZ писал : [
для временной регистрации (по месту пребывания свыше 90 суток) достаточно просто снимать квартиру: с договором аренды, паспортом и заявлением в УФМС
.
этого еще не достаточно)
процент согласных на такое арендодателей в москве стремится к нулю )
SShtirlitZZ писал :
зачем она нужна еще, кроме детсада и специфических мест работы (МВД), еще вопрос.
а вот это так . да)
фактически незачем . да
в поликлинику и так прикрепят по месту жительства
у топа машина под опой. может говорить. что катается в омск на ней каждые две месяца туда\назад -
Topmanager писал : Сегодня ровно месяц, как я в Москве. Эээхххх....
Ну хотя бы в музей какой-нибудь сходил, или театр? -
говорю вчера мужу: -Давай в театр что-ли сходим. уже четвертый год в москве. а ни в одном подобном заведении еще не были. Вот твои друзья раз в месяц по всяким мхатам и современникам ходят. а мы как некультурные люди совсем с тобой.
он:- по моему они выделываются -
Стыдно признаться, но я пока даже еще в метро ни разу не был.... Химки затягивают.
-
-
Topmanager писал : Стыдно признаться, но я пока даже еще в метро ни разу не был.... Химки затягивают.
Надо обязательно сходить на станцию "Площадь Революции" и у пограничной собаки нос потрогать, желание загадать, когда на левую платформу поезд прибывает, непременно сбудется. -