Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:49 pm |
|
|
У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:56 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток |
модель одна и та же или все разные?
у мну 216 - все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:01 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток |
у мну 216 - все норм. | если честно про модель не знаю. я даже не много приврал у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблема
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:04 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток |
у мну 216 - все норм. | вот такой апарат сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:05 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать? |
А модель слабо написать?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:05 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблема |
все, звиздец. это карма. меняй производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:08 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблема |
все, звиздец. это карма. меняй производителя. | ну у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой ваще не нарадуюсь главное и цена около рубля была когда я покупал
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:09 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): | Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать? |
А модель слабо написать? | да я не знаю ну пионер и пионер
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:11 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой |
модель? точно стекло? сам щупал или в обзорах пишут?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:11 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): | Минаков Вася писал(а): | У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать? |
А модель слабо написать? | может модель: CORE DVR-115DSV ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:13 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой |
модель? точно стекло? сам щупал или в обзорах пишут? | на коробке написано с ним еще диск с неро 7 шел и запасная панель серого цвета а щас черная стоит. модель щас точно не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:15 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | модель щас точно не могу сказать |
через диспетчер устройств можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:16 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | модель щас точно не могу сказать |
через диспетчер устройств можно глянуть. | я завтра на коробке гляну. или сегодня надо?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:19 pm |
|
|
Минаков Вася писал(а): | я завтра на коробке гляну. или сегодня надо? |
глянь завтра. скажи только, инфа про стеклолинзу откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:21 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Минаков Вася писал(а): | я завтра на коробке гляну. или сегодня надо? |
глянь завтра. скажи только, инфа про стело откуда? | в магазине сказали - оптика стеклянная. хотя я вот щас сам подумал мало ли че сказать могут! надо модель узнать и через интернет посмотреть. ну а так диски читает отменно любые.
|
|
|
|
|
|
|