Люси (2014)
Создана: 18 Октября 2014 Суб 13:06:02.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 11335
-
А вот, понравился мне фильм. И, хотя не совсем согласен с теорией про 10% использования головного мозга человеком, сама идея расширения сознания актуальна, при всеобщей дебилизации населения под воздействием СМИ и пр., и пр.
Грустно, что по фильму после 20% человечности не остаётся.
Понравилось, что Люк пошёл дальше "Областей тьмы". Даже сказал бы, что Люк пошёл до конца, ибо по его версии 100% есть ВСЁ.
Скарлет в образе дурочки не убедила.
Главный кореец из "Олдбоя".
Вездесущий Фриман.
Но, снова идея развития человека посредством химических препаратов. Пипл не хочет учиться, пипл хочет захавать препарат и стать суперменом. Это меня коробит.
Но вцелом фильм сделан качественно и мне понравился. -
StiNGer (o-s) писал : ехансен огонь в этом фильме
Йохансен огонь? Ну, скажете тоже. Это всё операторская работа и пиар. Низкорослая губастая толстушка. -
Chicago72 писал :StiNGer (o-s) писал ... : ехансен огонь в этом фильме
Йохансен огонь? Ну, скажете тоже. Это всё операторская работа и пиар. Низкорослая губастая толстушка.
в этом фильме - нет. -
Йохансен огонь? Ну, скажете тоже. Это всё операторская работа и пиар. Низкорослая губастая толстушка. [/quote]
в этом фильме - нет. [/quote]
Фильм с ней, который я совершенно не смог посмотреть. Кстати, там в начале Скарлетт абсолютно голая.
Побудь в моей шкуре
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
я одного не понял, если она стала супер человеком и взглядом могла остановить армию, что за чушь началась. Ну выйди ты моргни в сторону бандюков чтоб они рассыпались на атомы и сиди спокойно передавай информацию. Нет же надо драматизму нагнать тупого, всего 10 полицейских на весь город)
-
-