Какой брать Iphone 4 - РСТ или из Штатов залоченный?
Автор |
Сообщение |
Dan232 First Post |
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Какой брать Iphone 4 - РСТ или из Штатов... |
|
|
Всем привет! В ближайшее время планирую приобрести айфон 4-й и тут самая главная дилемма - какой? "Официал" за 28 рублей 16-ти гиговый или "америкос" за 18? Америкоса надо я так понял разлочивать, прошивать и т.д.... А как это скажется на работе аппарата? Гарантии на америкосе я так понимаю нет? Господа, подскажите плиз! Как бы разница в 10 т.р. для меня вроде и существенная, но с другой стороны за качественный и не глючный продукт я готов переплатить, чем потратить 18 рублей и потом плеваться от косячного айфона (и будет ли он косячный вообще?) Или же всё просто - покупаешь залоченный америкос и за определенное вознаграждение мне его кто-нибудь разлочит?
ЗЫ в этой теме прошу про смарты на базе андроида советы не давать - я решил, что мой первый смарт (ранее у меня были только нокии - звонилки, сейчас 8600 Luna - уже более трёх лет служит верой и правдой) будет именно от эпла. |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:18 pm |
|
|
Dan232 писал(а): | AlCapone писал(а): | хахахахаххаха)) вот и купил себе чувачок айфон))))) через хтц на ягоды)))) |
Ты о чём? |
он имеет в виду, что хотел iPhone, а вместо этого предлогают HTC или BlackBerry
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:29 pm |
|
|
Так в том и дело, что предлагают те, кто читать не умеет Я ведь в самом первом сообщении просил их не рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:48 pm |
|
|
А вообще, с начала определись - ЗАЧЕМ ТЕБЕ IPHONE, разве он стоит тех 28 т.р что за них просят в омске...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:10 pm |
|
|
Бери неверлок. он не так дорог как РСТ и не залоченый как залоченый. в залоченый надо вынимать лоток сим оригинальный и ставить лоток сим от гевея а он пластмассовый и не красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:24 pm |
|
|
А в РСТ лоток остаётся оригинальный? И вот всё-таки с гарантией вопросы.......
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 1:52 pm |
|
|
Dan232 писал(а): | А в РСТ лоток остаётся оригинальный? И вот всё-таки с гарантией вопросы....... |
100% оригинальный. Блин ну сломается починишь или новый купишь, риск что сломается минимальный а переплата за гарантийный ~30%.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:17 pm |
|
|
В США уже начали разлоченные продавать. Можно брать)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 8:07 pm |
|
|
Всё! Закончились мои мучения - купил сегодня новенький РСТ за 27 т.р. Еще не врубал и не смотрел, но уже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|