Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС.
Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6026 (+2), просмотров: 1891671
-
[color=red]
В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны
С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!
С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии. -
Пятая колонна писал:SeregaR 19780624 писал ... : ну что вы в самом деле....
Человек написал.........
А ему ответили...........
Мы смотрим видео с регистратора. Откуда видно, что никакого знака нет. Почему он не пропустил помеху "справа"?
То что за поворотом какая-то картонка в виде знака - не аргумент. Попробуйте переубедить инспектора
А еще лучше - иногороднего водителя, движущегося зимней ночью.
Так где там знак, говорите?
скажите, вы ездите по городу, помятуя о просмотренных видео с регистраторов?
или вы не за рулем?
или правил не знаете?
или вы с ментами часто общаетесь? а уговорить их не получается?
а улицу Шебалдина в реале видели? а знаки на ней?
а о городе что знаете, об организации ДД, о дептрансе?
разовор с вами напомнил мне детскую шутку, когда дети пытаются постичь слово через звук и начинают его повторять - кровать, кровать, кро-вать, кро вать, кро вать - через некоторую сотню повторений мозг заходится, и уже взрослые задумываются в ужасе: отчего же кро вать? что за кро вать? что за дурацкое кро и вать! почему, мать его, не постель! по-стель, по стель, по....
суть теряется полностью, и люди в теме в задумчивости расходятся,
- действительно, как быть иногороднему водителю в ином городе?
- чешут все репу - хм, картонка на месте знака, а что!
- квадратный метр асфальта на прилегающем проселке - ну да... где-то имеет место...
- Читайте внимательно ПДД, а не гадайте. С вашей стороны нет ни каких знаков, значит дороги - РАВНОЗНАЧНЫЕ.
последнее - просто браво!
... очевидный абсурд, уверенная речь, "голубой глаз", и вот уже все впали в транс...
Вас не удовлетворили косвенные признаки, с которых мы попытались оценить ситуацию. Тогда спросим вас прямо - что можете поведать про главную дорогу, про знак 2.1, и, собственно, про бытие иногороднего водителя.
Только, чур, кроме того, что он должен шугаться каждого - внимательно! - пересечения своей колеи пересекающими колеями -
-
-
-
LeXXX_Omich писал : Найти этот седан и сжечь, независимо от того было касание или нет
матиз то че такой тупой? уйди вправа и едь дальше или стой на своем... рулем крутить 100% пи***ц
такие равно или поздно проблем доставляют на дороге
я не оправдываю виновника ) -
-
-
Новость по наводке Стингера: Омич в районе Нефтяников собрал в одной аварии пять машин: [внешняя ссылка]
И в Омске маршрутка столкнулась с КамАЗом - [внешняя ссылка] -
dantist писал(а) :LeXXX_Omich писал ... : Найти этот седан и сжечь, независимо от того было касание или нет
матиз то че такой тупой? уйди вправа и едь дальше или стой на своем... рулем крутить 100% пи***ц
такие равно или поздно проблем доставляют на дороге
я не оправдываю виновника )
По-моему, матиз не ожидал такого....Если бы у него был регистратор, остановился бы и в розыск седан.... -
Не знаю, можно ли здесь такое размещать. 14 ноября 2014 в Советском округе неизвестные подожгли "Москвич". Владелец — 73-летний мужчина.
Подписчики "Аварийного Омска" предложили скинуться пенсионеру на новый автомобиль.
Вот ссылка [внешняя ссылка]
-
LeXXX_Omich писал : Видел я его. Буквально следующим утром. В переулке напротив дома Заозерная 11 А. По ночам там стоит цепочка машин. Какой мрази понадобилось сжигать именно Маскарад пенсионера неизвестно.
Значит правда? Не утка. Можно пенсионеру помочь. -