Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политическая жизнь Омска arrow Ты должен быть услышан!

Ты должен быть услышан!
Ты должен быть услышан!  
Ответов: 34 , Просмотров: 10095
На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
RedScorpio

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:54 pm   Ответить с цитатой

7 мая 2008 года с 16.00 до 18.00 на Ленинской горке будет проводиться пикет, в защиту демократических прав граждан. Все кто ощущает себя гражданином – приходите! Если вы не заявите о своих правах, власть о них не вспомнит.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:24 pm   Ответить с цитатой

если я ощущаю себя гражданином, но не ощущаю что на мои права кто-то покушается, приходить?
СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:15 pm   Ответить с цитатой

Как бы шефу объяснить куда мне нужно? Если свалю, то мне устроят демократию в отдельно взятой фирме.
СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:22 pm   Ответить с цитатой

Как раз не ощущаю себя гражданином
Паспорт за полтишок - что за гражданство такое?? Учим китайский...
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:36 am   Ответить с цитатой

Там же постоянно собирались коммунисты, человек по 10 стариков :)
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:29 am   Ответить с цитатой

Это что за безобразие. Тут прямым текстом написано, что я должен быть услышан. Very Happy
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:33 am   Ответить с цитатой

FdOOcHЪ писал(а):
если я ощущаю себя гражданином, но не ощущаю что на мои права кто-то покушается, приходить?

Если не нарушаются твои права, это не значит, что ничьи права не нарушаются, и коли ты ощущаешь (геморрой можно ощущать, а гражданином можно быть или не быть) себя гражданином, то иди и заяви о нарушенном праве. Не спрашивай, по ком звонит колокол...

Это третья редакция уже. Кто удалит, тот - дурак. Very Happy
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:17 am   Ответить с цитатой

докопаться решил? отвечал словами топикстартера.
GENA_DJ

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:40 am   Ответить с цитатой

Кто координирует пикет? Какие будут выдвигаться требования?
RedScorpio

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:53 pm   Ответить с цитатой

Пикет проводится по инициативе объединений "Народ за демократию и справедливость"(НДС) и "Союз коммунистической молодёжи"(СКМ). Тема обявлена в стартлайне, подробности на месте.
Cave

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:18 pm   Ответить с цитатой

GENA_DJ писал(а):
Кто координирует пикет? Какие будут выдвигаться требования?

Как обычно - за едросов, против министров, типа они у нас отдельно Wink

02.05.2008 13:17
На маевке «Единой России» министров призвали к отставке

Вчера в центре Омска на организованный партией «Единая Россия» и Федерацией омских профсоюзов первомайский митинг пришло в несколько десятков раз человек больше, чем на аналогичное мероприятие КПРФ, передал корреспондент «БК-информ».
Политическая партия «Единая Россия», набрав, по оценкам «БК-информ», почти 20 тыс. человек, подтвердила свои озвученные накануне прогнозы. На состоявшуюся следом маевку КПРФ пришло лишь несколько сотен омичей.
На обеих митингах критиковали федеральные власти. В частности на собрании «Единой России» призывали отдельных министров уйти в отставку. Присутствовавший на мероприятии секретарь политсовета регионального отделения партии Александр Артемов не стал это комментировать.
RedScorpio

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:38 pm   Ответить с цитатой

Cave писал(а):
Вчера в центре Омска на организованный партией «Единая Россия» и Федерацией омских профсоюзов первомайский митинг пришло в несколько десятков раз человек больше, чем на аналогичное мероприятие КПРФ

К нынешнему пикету Едим Россию отношение не имеет. А на первомайку едросов действительно сгоняли принудительно, я работаю в бюджетной сфере, наблюдал...
Cave

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:03 pm   Ответить с цитатой

RedScorpio писал(а):
К нынешнему пикету Едим Россию отношение не имеет....

Да это понятно. Я к тому, что даже если народ сгоняют ведросы, все равно кому-то из них конкретно попадет от неграмотных партейцев из народа Wink

И не такие загогулины встречаются:
"......лидер мусульман Карелии потребовал отмены концертов Б. Моисеева в республике. ...
Моисеев обратился за поддержкой и защитой к своим однопартийцам из «Единой России». Если кто-нибудь вместе со мной до этого не знал, что поп-звезда тоже член партии власти, то это и не очень удивительно. Удивительно здесь то, что, видимо, сам партиец не знает лидеров собственной партии. Потому что буквально в те же дни, когда прозвучала новость о том, что Моисеев надеется на помощь «единороссов», мэрия Москвы в очередной раз двинулась против геев. А мэр Москвы Юрий Лужков, как известно, еще и сопредседатель высшего совета ЕР или чего-то в этом роде, т.е. один из лидеров партии.

Если я правильно помню характер претензий мусульман Карелии к Моисееву, то это они, а не он, должны надеяться на поддержку Лужкова и ЕР. Так что не на тех певец надеется....."
[внешняя ссылка]

На фотке путин борьке лапку жмет и букетик дарит
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:09 pm   Ответить с цитатой

RedScorpio писал(а):
7 мая 2008 года с16.00 до 18.00.

еще один сбор
"безработных граждан и просто любителей потусоватся" (c)
?
Смайлик :-)

Лучше за эти 2 часа скворечников понаделайте
Хоть какая-то польза от вас будет
Смайлик :-)

ЗЫ

Самое колоритное, что в одном строю находится союз кошерной молодежи и адепты мишы 2%

Ну я всегда говорил, что вся эта так называемая "оранжевая оппозиция" - театр абсурда
СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:29 pm   Ответить с цитатой

Лошадка-а-а ты меня слышишь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 3 Тема № На страницу 1, 2, 3  След.