Левый руль за и против
Автор |
Сообщение |
electraice First Post |
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Левый руль за и против |
|
|
Слава богу, государство не может навести порядок, открыты таможни на востоке, всегда бы так - побольше бы праворульных машин!
"... Я люблю японские спортивные машины, где с лобом тонировочка и широкие шины" (с)
Предлагаю здесь обсуждать минусы левого руля. Поехали! |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:08 pm |
|
|
tseB neD писал(а): | Правый руль лучше левого, потому что он стоит на качественном, японском автомобиле... |
Принимается!
Выбирая японский автомобиль с правым рулём я забочусь о безопасности инспектора ГИБДД -
когда он проверяет мои документы, он стоит на обочине, а не на проезжей части, поэтому может не
опасаться попутного автотранспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:33 pm |
|
|
[quote="electraice"] tseB neD писал(а): | я забочусь о безопасности инспектора ГИБДД -
когда он проверяет мои документы, он стоит на обочине, а не на проезжей части, поэтому может не
опасаться попутного автотранспорта. |
Тока вот ради этого бы пересел за левый руль!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:57 pm |
|
|
tseB neD:
Правый руль лучше левого, потому что он стоит на качественном, японском автомобиле, который никуя не ломается и не сыпется так, как ломаются и сыпятся леворульные авто, собранные в странах третьего мира...
Ты не в курсе,что Лэнд Крузеры и Лехусы собирают только в Японии?
electraice
Правый руль лучше левого, потому что водитель выходит сразу на тротуар\бордюр - удобно и иногда даже сухо
а то что пассажир у тебя выходит на проезжую часть,тебя это не волнует?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:56 pm |
|
|
пассажир пусть сядет сзади и выйдет справа
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:31 pm |
|
|
Кулебяка писал(а): | а то что пассажир у тебя выходит на проезжую часть,тебя это не волнует? |
Я очень вредный человек. Я никому не разрешаю ездить в моём автомобиле. Для меня проблема пассажира не актуальна.
Более того, в переднем кресле всегда ездит мой портфель - а он всегда предпочитает выходить со мной через правую переднюю дверь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:47 pm |
|
|
electraice сам себе противоречишь,а как же девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:08 pm |
|
|
следующая тема "руль в багажнике за и против"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:46 pm |
|
|
Кулебяка писал(а): | electraice сам себе противоречишь,а как же девочки? |
Каюсь, слукавил...
Кулебяка, давай я тебя прокачу на праворуком авто, а то вдруг тебе понравится...
глядишь и на твоей тачке руль перекинем направо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:46 pm |
|
|
Прикрутите уже кто-нибудь голосовалку, бо наболело у народа кажысь!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:10 pm |
|
|
electraice писал(а): | tseB neD писал(а): | Правый руль лучше левого, потому что он стоит на качественном, японском автомобиле... |
Принимается!
|
Ну опять же не соответствует теме! Опять не в ту сторону мыслите! Абстрагируйтесь вы от этих японских авто! Хоть бы кто про Англию вспомнил! Речь-то идет о расположении руля! Представьте, что у вас офигенно крутая японская тачка с правым рулем, и точно такая же, но с левым рулем (ну вот специально сделали, чтобы к теме объективно отнеслись). Какую бы вы выбрали? И чем бы обосновали?
Вот я бы выбрал с левым. Потому что с ним проще совершать обгон, это лично для меня, самый существенный плюс. Минус тоже есть - при маневрировании сложнее контролировать правую сторону, когда обгоняешь какой-нибудь автобус. На правом руле можно впритирку протиснутсья, а на левом страшно, особенно на новой машине, особенно широкой, вдруг зацепишь...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:16 pm |
|
|
Saivan писал(а): | Ну опять же не соответствует теме! Опять не в ту сторону мыслите! Абстрагируйтесь вы от этих японских авто!... |
Да всё по теме. Зачем абстрагироваться, если всё в правом руле устраивает?
Мне, например, не страшно обгонять и "впритирочку" прекрасно езжу когда надо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:19 pm |
|
|
Saivan писал(а): | Какую бы вы выбрали? И чем бы обосновали?
Вот я бы выбрал с левым. Потому что с ним проще совершать обгон, это лично для меня, самый существенный плюс. Минус тоже есть - при маневрировании сложнее контролировать правую сторону, когда обгоняешь какой-нибудь автобус. На правом руле можно впритирку протиснутсья, а на левом страшно, особенно на новой машине, особенно широкой, вдруг зацепишь... |
а вы справа чтоли обгоняете автобус???
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:35 pm |
|
|
Кулебяка писал(а): | Ты не в курсе,что Лэнд Крузеры и Лехусы собирают только в Японии? | .. равно как и Camry и Coroll'ы.
PS. Мандаринко, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:40 pm |
|
|
Флудная тема как и ее сестра. По теме:левый руль в любом случае будет более удобным т.к. направление движения у нас соответсвуюшее.
По флуду: пересесть на левый руль мешает или жадность или банальная нехватка средств. Станем жить лучше, леворуких машин будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:40 pm |
|
|
Скорей бы запретили праворуких, тогда возрастёт спрос на европейки, во навару будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|