Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:07 pm |
|
|
Ну сколько можно уже? Заведите отдельный тред "Аварии в Омске" и 3,14здите и обсасывайте трупы в своей теме.. уже тошнит от вас... Поговорить больше не о чем, кроме как фантазировать на темы, типа: "кто виноват... сколько трупов..."??? Прямо не форум, а телепередача "катастрофы недели" или "матье-ее-дежурная-часть"... окститесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:13 pm |
|
|
Стар! Ну чего ты нервничаешь! Ну не нравится, так не читай просто.
С таким же успехом можно сказать, МАТЬ ВАШУ!!!!!! Достали продавать уже! Закройте раздел объявления и реклама!!! А то превратили форум в барахолку. Почитать нечего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:16 pm |
|
|
Поддерживаю необходимость существования тем про аварии. Чтобы ездить осторожно, нужно быть в курсе возможных последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:21 pm |
|
|
Я за отдельный тред, чтобы глаза не мозолили!!! Объедините все в одну тему про авариии, за каким чертом разводить сто тем???
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:22 pm |
|
|
Инженер писал(а): | МАТЬ ВАШУ!!!!!! Достали продавать уже! Закройте раздел объявления и реклама!!! А то превратили форум в барахолку. Почитать нечего!!!! |
абсолютно с тобой согласен. переименовать надо в "Омская Барахолка" или "Омские барыги"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:23 pm |
|
|
?тар писал(а): | Я за отдельный тред, чтобы глаза не мозолили!!! Объедините все в одну тему про авариии, за каким чертом разводить сто тем??? |
Ну вот так можно. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:33 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:31 pm |
|
|
удалено
Сообщение редактировалось: teacher IT (Вт Июл 01, 2008 2:53 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:11 pm |
|
|
teacher IT писал(а): | Вот не сдержалась - очень уж мне не нравятся ваши замечания . |
Тогда напрашивается открытие раздела типа
форумного Курса ОБЖ (как в школе..):
"осторожно - дорога! и другие опасности"
и писать там про аварии , пропажу детей , результатах раскрытия преступления и о поиске свидетелей и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:10 pm |
|
|
Популярный будет раздел. На дорогах дебилов все больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:37 pm |
|
|
LTO писал(а): | teacher IT писал(а): | Вот не сдержалась - очень уж мне не нравятся ваши замечания . |
Тогда напрашивается открытие раздела типа
форумного Курса ОБЖ (как в школе..):
"осторожно - дорога! и другие опасности" |
верно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:45 pm |
|
|
Я считаю, что треды про аврии нужны. С фотографиями. С обсуждением и, что желательно, с комментариями (а они понятно какие будут в большинстве случаев) очевидцев . Чтобы думали люди за рулем, чтобы думали люди, ступая на проезжую часть. Не нравится - не читай, Стар. Ей-богу. Зажмурь глазки, набудь тебя эта тема не коснется, маленькай ты наш.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:55 pm |
|
|
teacher IT писал(а): | Я вот всегда читаю эти темы, и с каждой созданной темы - все аккуратней и аккуратней веду себя на дороге! |
аккуратнее, а то так и от машины отказать можно, а потом и жить перехотеть, ведь это так опасно!
прикольная логика...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:12 pm |
|
|
2?тар: ну вот смотри - сегодня на дороге между Ареной-Омск и Иртышом видел - по своей полосе едет ШевиЛачетти и со стоянки от Арены, в упор её не замечая, выезжает Волга 3115. У Волги передок смят в хлам, в Лачетти морды нет.
Там всё в знаках, разметке. Видимость ну точно как в авиации - 3 километра, а всё ж волгарь не рассмотрел . Читая такую информацию человек всё же что то приобретает на будущее
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:52 pm |
|
|
Согласен, что обсасывать, то что уже произошло?!
Тоже самое если например кто-то увидели,что человек обосрался и начинают в подробностях описывать данное действо под разным наклоном зрения,при этом смакуя... забывая что у человека произошло горе,это касается и аварии тоже.
Хотите помочь?
помагите материально,а не языком!
|
|
|
|
|
|
|