Как спастись от анорексии?
Автор |
Сообщение |
Natalia First Post |
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: Как спастись от анорексии? |
|
|
После разрыва с парнем полгода назад от горя заболела нервной булимией, перешедшей в анорексию. То есть почти ничего не ем. Резко падает вес, выгляжу ужасно. Силы отсутствуют. Все идет к одному. Как спастись от этого самостоятельно? Все мед. сайты советуют идти к психиатру, мне прописывали таблетки но это не помогло. |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:31 pm |
|
|
Natalia, скажи рост и вес. Может не всё так фатально?
А силу мы тебе найдём если чё
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:09 pm |
|
|
ZodD писал(а): | Есть противопоказания. Подарил девушке на 8 марта все сезоны друзей. Теперь у меня развиваецца импотенция. |
главное не покупай все сезоны секса в большом городе, а то хвост совсем отвалицца.
:о))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:41 am |
|
|
Всем большое спасибо за советы. Думаю, выжить смогу, пока еще вес ниже 40 не упал, наверное, пойду к специалисту анонимно...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:42 am |
|
|
Natalia писал(а): | Всем большое спасибо за советы. Думаю, выжить смогу, пока еще вес ниже 40 не упал, наверное, пойду к специалисту анонимно... |
Насколько я знаю эта болезнь именно у психиатров лечится, так что не затягивай! В советские времена так вообще про эти болезни говорили только шепотом)) И сразу в психушку отправляли))
Ну думаю все образуется, главное визиты к психиатру совмещать со свиданиями Мальчик точно нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:09 pm |
|
|
Пей красное вино, утром по 20грамм,
прогулки на воздухе, или ещё лучше спортом - туризмом,
с хорошей компанией, хорошая - это главное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:25 am |
|
|
Спасте и меня от анорексии.....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:55 am |
|
|
Прочитай Януша Вишневского "Любовница", там в одном из рассказов как раз про девушку, которая начала страдать анорексией из-за мужчины. Может воодушевит
Falstaff, давай я тебя спасу, мой маленький
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:17 am |
|
|
не знал, что кроме "одиночество в сети" он ещё что-то написал, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:14 am |
|
|
eplechistov писал(а): | Мальчик точно нужен! |
...дык вот давай, спасай девушку
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:49 pm |
|
|
Siba писал(а): | не знал, что кроме "одиночество в сети" он ещё что-то написал, спасибо |
оффтоп, сорри
"Повторение судьбы" еще.
Автор, вы хоть напишите, как там у вас с психологом!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:58 pm |
|
|
девушка, не теряй времени, здесь не помогут, к доктору тебе участковому, а он решит, к какому спец-ту направить, желаю аппетита, могу своим поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:22 am |
|
|
=Ай-Ти Тина= писал(а): | Falstaff, давай я тебя спасу, мой маленький |
Вот именно, маленький....