Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Интернет-провайдеры, телерадиовещание arrow выбираю смартфон или "Аndroid vs WP"

выбираю смартфон или "Аndroid vs WP"
выбираю смартфон или "Аndroid vs WP"  
Ответов: 195 , Просмотров: 41918
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
hоmutоviсh
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 2:09 am    Заголовок сообщения: выбираю смартфон или "Аndroid vs W... Ответить с цитатой

Решил таки приобрести себе смарт. Не счастья ради, здоровья для)
Читаю интернеты уже неделю, решил вот еще присмотреться к моей давней нержавеющей любви - Nokia, а конкретнее - к ее смартфонам линейки Lumia.
Есть на форуме реальные пользователи такого смарта, поделитесь впечатлениями, только пересказывать интернетные статейки мне не нужно, я их знаю уже наизусть. Про андроид не спрашиваю, так как с этой осью более-менее знаком.

upd: владельцы и сочувствующие Apple, проходите мимо Смайлик :-)

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:00 am   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
ну всё......перестаю ездить на маршрутках. беру кредит и покупаю Mercedes-Benz CLK GTR
а то чёй то я как фуфел то. Грустно :-(

если мерседес это предел твоих мечтаний то тебе суждено пожизненно ездить в маршрутках, думаю так есть и будет.
тебе кредит не дадут на такой авто!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:03 am   Ответить с цитатой

тишка лютый писал(а):

Я не фанат этой фирмы и тем более их продукции,

Very Happy
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:03 am   Ответить с цитатой

тишка лютый писал(а):

кич в голове,
причем неисправимо
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:04 am   Ответить с цитатой

тишка лютый писал(а):
Pilot5575 писал(а):
ну всё......перестаю ездить на маршрутках. беру кредит и покупаю Mercedes-Benz CLK GTR
а то чёй то я как фуфел то. Грустно :-(

если мерседес это предел твоих мечтаний то тебе суждено пожизненно ездить в маршрутках, думаю так есть и будет.
тебе кредит не дадут на такой авто!

оу, мой предел мечтаний чтобы были здоровы как можно дольше я и близкие мне люди.
а если ты с пеной у рта доказываешь , что эппл это круто, то,извини, ты убогий человек,ничего личного.
никогда не страдал вещизмом
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:16 am   Ответить с цитатой

Кречет писал(а):
Или вы можете конкретно по пунктам с доказательной базой аргументировать почему андроид "дешёвый фуфульный ширпотрёб" (с) по сравнению с системой яблокафона?

Вывод прост, я уже писал ранее, что андроид штампуют на все мыслимые и немыслимые устройства. От кустарного до заводского Китая!
ios почему-то только на apple.
И вот еще одна выдержка из интернета:
... стабильность и предсказуемость компании Apple. Именно стабильность и предсказуемость Apple стимулирует привлечение различного рода инвесторов. Не думаю, что такое же количество инвесторов есть и у андройда!
Как-то на форуме 4pda прочитал, люди жалуются, почему все лучшее: приложения и игры выходят сначала на ios и только потом появляется копия на андроид! Очевидно.
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:18 am   Ответить с цитатой

владельцы огрызков - илита! Идея!
так получается по твоему?
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:20 am   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
оу, мой предел мечтаний чтобы были здоровы как можно дольше я и близкие мне люди.

я тоже, это главное

Pilot5575 писал(а):
а если ты с пеной у рта доказываешь , что эппл это круто, то,извини, ты убогий человек,ничего личного.

где ты заметил, что я с пеной у рта что-либо и кому-либо доказываю?
будь внимательнее
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:21 am   Ответить с цитатой

в каждом посте либо явно либо завуалированно - андроид гумно, эппл - наше всё. не?
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:22 am   Ответить с цитатой

tRoPi_caNO писал(а):
тишка лютый писал(а):

кич в голове,
причем неисправимо

это что такое? что за аббревиатура? "кич" можете расшифровать?
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:25 am   Ответить с цитатой

тишка лютый писал(а):
Как-то на форуме 4pda прочитал, люди жалуются, почему все лучшее: приложения и игры выходят сначала на ios и только потом появляется копия на андроид! Очевидно.

У меня нет желания покупать телефоны от Эппл по вполне простой причине: мне не нравится ажиотаж когда с выходом какой то новой модели толпы людей громят магазины, чтобы успеть ПЕРВЫМИ завладеть этой вещью. И засирают интернет обсуждением этих моделей. На мой взгляд, это какие то придурки на физиологическом уровне, и иметь к ним отношение пусть и через вещь, совсем не хочется. Исключительно из за репутации не стану рассматривать этого производителя. И я не удивлюсь, если у гражданина Хомутовича примерно схожее мнение.
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:27 am   Ответить с цитатой

и у меня аналогичное.
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:29 am   Ответить с цитатой

тишка лютый писал(а):

Китч, кич (нем. Kitsch — халтура, безвкусица, «дешевка») — одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.
... китч опирается только на повторение условностей и шаблонов и лишён творческого начала и подлинности, демонстрируемых истинным искусством.

По мнению философа В. П. Руднева, "кич есть зарождение и одна из разновидностей постмодернизма. Кич — это массовое искусство для избранных". Произведение кича должно быть сделано на высоком техническом уровне, оно должно быть блистательным, захватывающим, чтобы зритель принял его "за чистую монету", а интеллектуал, эрудит и эстет мог бы наслаждаться тем, "как это сделано". Такой кич сближается с интеллектуальной пародией, игрой, самоиронией, эстетизированным гротеском классики, что действительно присуще культуре постмодернизма
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:30 am   Ответить с цитатой

А мне просто не довелось в телефонах встретить более удобный, продуманный, плавный, чутко реагирующий, соответствующий желаниям и приятный пользовательский интерфейс, чем у iPhone. Поэтому следующим своим телефоном я выбираю его. И мне неважно, кто и что там подумает...
cas siopeja

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:32 am   Ответить с цитатой

Айфон форева !!!! Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:34 am   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
в каждом посте либо явно либо завуалированно - андроид гумно, эппл - наше всё. не?

не говори глупостей, только один раз написал, "дешевый ширпотреб" Very Happy
Страница из 14 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.