Полицейских заставили отдать з/п на поддержку Крыма
Автор |
Сообщение |
зфмдшл500 First Post |
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Полицейских заставили отдать з/п на подд... |
|
|
Сегодня разговаривал с другом полицейским. Рассказывает, что по приказу начальства из их зарплаты вычли у каждого по 500 рублей на поддержку Крыма. Интересно, что будет дальше?! |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 1:22 am |
|
|
Roman! писал(а): | просто Паха писал(а): | вероятно есть сомнения в расчётном коэффициенте взноса относительно дохода у всех категорий сотрудников | на автобазе минздрава просто по 100 р с носа. В гараже "правительства ОО" по дневному заработку. Обезьяны, чего уж там. |
и неужели никто не пожалуется?!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 2:24 am |
|
|
зфмдшл500 писал(а): |
и неужели никто не пожалуется?! |
Я извиняюсь, вы в точно в России живете? У нас как бы свобода слова есть, но иногда лучше промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:20 am |
|
|
мусора вы мои мусорааа дайте я вас сечас расцелуюю
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:36 am |
|
|
Мать работает в 7-й Горбольнтце, также в принудительном порядке вычли дневной заработок. Пид*расы. Особенно с учетом того, что зарплаты и так не фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:56 am |
|
|
В Системе всегда так было, есть и будет.
На поддержку солдат в Чечне скидывались ещё в 1998...
Либо бежать - либо смириться.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:57 am |
|
|
Это не законно, и на мой взгляд является рекетом в прямом смысле слова! Так что уважаемые граждане пишите оф.письма начальству для получения разъяснений, жалобы в вышестоящие органы, пишите в СМИ и т.д. Иначе с вас будут снимать деньги на корм голодающим альбатросам и т.д.
Не будьте отарой...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:28 am |
|
|
похоже на вброс
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:40 am |
|
|
Амонлюза писал(а): | зфмдшл500 писал(а): |
система такая, что после этого работу точно потеряешь. |
а в другой теме советуют зрелым личностям быть зрелыми
бяда с этими форумчанами
а система она везде в стране такая |
"сантехник Петров получил срок, за то что кричал на весь двор: система прогнила насквозь! систему нужно менять!"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:41 am |
|
|
vestnik-rd писал(а): | Это не законно, и на мой взгляд является рекетом в прямом смысле слова! Так что уважаемые граждане пишите оф.письма начальству для получения разъяснений, жалобы в вышестоящие органы, пишите в СМИ и т.д. Иначе с вас будут снимать деньги на корм голодающим альбатросам и т.д.
Не будьте отарой... |
Писать оф. письма на начальство в государственной службе тем более против официально озвученной политики вождя? Вы точно уверены, что это даст хоть какой то эффект? Особенно в ВС и МВД?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:48 am |
|
|
Негативный Персонаж писал(а): | похоже на вброс |
просто смирись с реальностью, не суй голову в песок. вбросы ему всё
а вообще радуют такие вещи. прям как в СССР. в фонд мира. в фонд защиты природы. в фонд защиты памятников. в помощь голодающим Африки.
так, глядишь, всё хорошее вернётся. бесплатное либо дешёвое всё. ОБХСС. спекулянтов за решётку. предателей Родины к стенке (наипервейшие предатели - улюгархи и ещё не скажу кто).
размечтался.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:53 am |
|
|
Interskol писал(а): | Писать оф. письма на начальство в государственной службе тем более против официально озвученной политики вождя? Вы точно уверены, что это даст хоть какой то эффект? Особенно в ВС и МВД? |
Это мной был предложен вариант. Есть и другой: платить и молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:01 am |
|
|
lutz_omsk писал(а): |
а вообще радуют такие вещи. прям как в СССР. в фонд мира. в фонд защиты природы. в фонд защиты памятников. в помощь голодающим Африки.
так, глядишь, всё хорошее вернётся. бесплатное либо дешёвое всё. ОБХСС. спекулянтов за решётку. предателей Родины к стенке (наипервейшие предатели - улюгархи и ещё не скажу кто).
размечтался. |
правильно делаешь, что боишься. за тобой, предатель родины, придут одним из первых ))
и да, в интернете говорят, что где-то кур доят.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:18 am |
|
|
когда я работал в бюджетной шарашке, тоже собирали дневной зароботок на какую-то благотворительность. к сожалению, не помню, что случилочсь в 2004-07 годах...
но это было сугубо добровольным. я тогда написал заявление не на суточную з/п, а на 10 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:23 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:53 am |
|
|
Я вообще считаю таки поборы, по любому поводу - позором страны!
Этим мы показываем какое нищее у нас государство, у властей денег нет давайте с народа соберем - истинный показатель стабильности великой державы. Когда молодые сотрудники с зарплатой в 10-15к отдают на такие акции по 1к рублей, при этом сами ничего не имея кроме съемной квартирки - это маразм. Народ у которого ничего нет, помогает тем кто что то уже имел, но потерял, как то это смешно звучит) С таким успехом будем чиновникам скоро собирать деньги на возмещение ущерба из-за того, что им запретили иметь недвижимость за границей
Тот же случай по дальнему востоку, собирали со всех абсолютно. Я конечно понимаю, что у народа беда. Но в каждом регионе свой "потоп", а денежки, которые с нас собирают, если уж дойдут до пострадавших, что уж как то сомнительно, то с этикеткой "В помощь вам от Единой России". Уж в искренность деяний нашей власти я уже давно не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|