Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Клубная жизнь arrow РЦ "Атлантида"

РЦ "Атлантида"
РЦ "Атлантида"  
Ответов: 939 , Просмотров: 210492
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
dj_Master
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: РЦ "Атлантида" Ответить с цитатой

"Атлантида"

Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10

Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 10:29 pm   Ответить с цитатой

Вечеринка NightPeople переименована в NightLife. Надеюсь, все счастливы.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 2:07 pm   Ответить с цитатой

Слушай неужели вы свои права, юридическим путем отстоять не смогли?????????????
СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:04 pm   Ответить с цитатой

Я не юрист, но есть кажется поговорка: "Кто первый встал - того и тапки". Она как нельзя лучше отражает мой ответ.
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:56 pm   Ответить с цитатой

Без комментариев...

Догадайтесь про число...
Shrеk

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:46 pm   Ответить с цитатой

так... снежинки в зале, значит около нового года, видны постоянные тусовщики приходящие на кого то интересного...
меня там не было...
надо старые афиши посмотреть :)
Mista Jem

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 11:31 pm   Ответить с цитатой

уматурман наверно! я слышал что много народу было! Норм
К. Капулети

Начинающий

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:37 pm   Ответить с цитатой

Во нихера сибе!
А почем сейчас V.I.P карта?
22oi_

Активист

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:21 am   Ответить с цитатой

про снежинки в это зря их наверное только к лету снимут Very Happy Very Happy Very Happy т.е . как ориентир оные выступать не могут скорее всего это концерт Умытурман
а про NIGHTPEOPLE карандаш правильно за/|упилсся я сначала обрадовался а потом когда побывал на данном мероприятии понял что нам как всегда подсунули более дорогой мех Very Happy Very Happy Very Happy
ваня (карандаш) здорово про спорт бар ты правильно заметил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:03 pm   Ответить с цитатой

Незнаю какая будет реакция, но Атлантида немного меняет музыкальную концепцию клуба. Отныне попса, в частности русская, играться будет редко, за исключением хитов, раскручиваемых по общеизвестным каналам. Россия исключается из плей-листа ди-джея. Некоторые "поблажки" конечно будут. Например по пятницам будет ретро музыка как основа всех сэтов до 3.00-4.00. Приезжие ди-джеи играют то, что думают. Вводятся блоки r'n'b, но не каждый день, а смотря по танцполу. Естественно, все приблизительно, так как никогда не знаешь, как отреагирует клиент, но примерно так.

Вечеринка "NightLife" на некоторое время прекращает свою работу. "Слабо" переносится на среду. Немного изменится вторник, но не настолько, чтобы его разлюбили, основа - та же. Четверги теперь - латинская пати. В воскресенье постараемся таскать местных интересных ди-джеев. Пятница и суббота изенятся в сторону конкретных темматических вечеринок.
Siberian Female

Новичок

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:56 pm   Ответить с цитатой

Хотелось бы задать душещипательный вопрос администрации клуба "Атлантида". Дык, что у нас творится с клубными картами? На кой ляд я покупала эту карту, когда она перестаёт быть действительной в любой момент.
Ладно я... Моя карта действительна до октября, и я свято являюсь постоянным завсегдатаем этой пельменной в красивой упаковке, а как быть тем людям, которые надеялись пользоваться карточками до конца 2005 года? Хватит!!! Натерпелись!!! Доколи, этим делом будут рулить прирождённые фермеры?!!! Выращивайте свои помидоры и больше ничем не занимайтесь, карточная программа не для вас! А если вы уж решили заниматься карточным бизнесом и прямым привлечением клиентуры, то будьте добры, держите своё слово!
Я пред вами умиляюсь!!! Ладошки хлопчие
Бармалей

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:14 pm   Ответить с цитатой

Siberian Female писал(а):
Хотелось бы задать душещипательный вопрос администрации клуба "Атлантида". Дык, что у нас творится с клубными картами? На кой ляд я покупала эту карту, когда она перестаёт быть действительной в любой момент.
Ладно я... Моя карта действительна до октября, и я свято являюсь постоянным завсегдатаем этой пельменной в красивой упаковке, а как быть тем людям, которые надеялись пользоваться карточками до конца 2005 года? Хватит!!! Натерпелись!!! Доколи, этим делом будут рулить прирождённые фермеры?!!! Выращивайте свои помидоры и больше ничем не занимайтесь, карточная программа не для вас! А если вы уж решили заниматься карточным бизнесом и прямым привлечением клиентуры, то будьте добры, держите своё слово!
Я пред вами умиляюсь!!! Ладошки хлопчие

Не понял Confused Что за фигня с карточками. Моя до конца 2005 должна быть действительной.
СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:06 pm   Ответить с цитатой

Номера карт в студию и я точно узнаю, что-почем...
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 6:58 pm   Ответить с цитатой

Газета "Времана года", 14 страница: "Face-control по взрослому: по пятницам и субботам будет ограничен вход лицам до 25 лет и невменяемым".
про последних то понятно, их в любой день не стоит пускать, но почему именно до 25, а не, допустим 21?
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:15 pm   Ответить с цитатой

По поводу возраста все конечно относительно. Так как его, возраст, будут определять визуально. Ну и просто концепция мероприятий рассчитана на таких людей. Им это, кстати, интересно. Насколько я могу судить. Просто некоторые даже мои знакомые приходят в клуб и неуютно себя чувствуют. Дословно "Старики среди молодежи". Вот так вотЪ)))
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:12 pm   Ответить с цитатой

alx писал(а):
Газета "Времана года", 14 страница: "Face-control по взрослому: по пятницам и субботам будет ограничен вход лицам до 25 лет и невменяемым".
про последних то понятно, их в любой день не стоит пускать, но почему именно до 25, а не, допустим 21?

Ну наконец-то додумались до контроля входящих! Очень верное решение, ибо сегодня Атлантида превратилась в грязнейшую помойку. Хотя когда-то открылась как престижное заведение...

Респект руководству за этот ход.
Страница из 63 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.