как развестись с женой?
Автор |
Сообщение |
Shtormovoy55 First Post |
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: как развестись с женой? |
|
|
я её больше терпеть не могу. Хочу развестись. Как это сделать быстрее и менее бюрократично. |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:48 pm |
|
|
тайм аут писал(а): | переживать нужно всегда, потому что установит отцовство это не проблема сейчас, если мать захочет, то сделает это, и тогда, ребенок имеет право, на наследование имущества, опять же только после смерти родителя |
Тогда скорее стоит думать о сохранности своей жизни
Вообще интересно, не раз слышал что если рождается ребенок, то он имеет право на жилпощадь своего отца (купленной даже до его рождения/брака).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:53 pm |
|
|
Сливка писал(а): | Милые бранятся - только тешатся. |
мож они как Крезимаус - два раза помирились
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:55 pm |
|
|
homutovich писал(а): |
мож они как Крезимаус - два раза помирились |
Крезимауса хватило на два раза после велопробега? Мужиг! уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:02 pm |
|
|
...
Сообщение редактировалось: Sati (Чт Янв 26, 2012 6:01 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:09 pm |
|
|
Сливка писал(а): | Милые бранятся - только тешатся.
Может, пицца в кампанелле бракованная была, Штормовой и надумал развестись...
Надеюсь, помирятся. Развестись всегда успеется, а семью сохранить - большое искусство! | Большое искусство и труд большой, мне вот удалось....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:10 pm |
|
|
Shtormovoy55 писал(а): | я её больше терпеть не могу. Хочу развестись. Как это сделать быстрее и менее бюрократично. |
легко. Уйди к другому.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:15 pm |
|
|
Herr der Schatten писал(а): | он имеет право на жилпощадь своего отца (купленной даже до его рождения/брака). |
Пользоваться - да, может. Без матери. Но не собственность. Соответственно, продать разведенному отцу квартиру, а бабло забрать себе никто не помешает, хоть 10 детей там. А новый собственник как два пальца ребенка оттуда выпишет в одно заседание.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:16 pm |
|
|
Августейший писал(а): | Shtormovoy55 писал(а): | я её больше терпеть не могу. Хочу развестись. Как это сделать быстрее и менее бюрократично. |
легко. Уйди к другому. |
Не может коммунист стать гомосеком! Нет, товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:19 pm |
|
|
Boyarin_law писал(а): | Пользоваться - да, может. Без матери. Но не собственность. Соответственно, продать разведенному отцу квартиру, а бабло забрать себе никто не помешает, хоть 10 детей там. А новый собственник как два пальца ребенка оттуда выпишет в одно заседание. |
Вопрос - пользоваться в каком смысле?
Допустим стандартная ситуация - квартира куплена до рождения ребенка, оформлена либо на его владельца, либо на одного из его родственников. Появляется некая дама, затем у них рождается нежданчик. Брака не зарегистрировано. Как вопрос в таком случае решается. Какие права имеет ребенок на жилплощадь? Какие его мать? Или вне зависимости от этого, все права остаются за первоначальным владельцем (отцом ребенка), который может, грубо говоря - выставить обоих за дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:21 pm |
|
|
Что вы все делите имущество. Пусть уже мирятся, да и живут себе. муж да жена - одна сатана.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:23 pm |
|
|
krash123 писал(а): | Что вы все делите имущество. |
Да тренируются и готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:28 pm |
|
|
ЗвездочёТ писал(а): | krash123 писал(а): | Что вы все делите имущество. |
Да тренируются и готовятся.
|
Че готовиться то. Настоящий Мужик все оставит жене и начнет новую жизть, с нового листа. Вот и весь раздел
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:30 pm |
|
|
krash123 писал(а): |
Че готовиться то. Настоящий Мужик все оставит жене и начнет новую жизть, с нового листа. Вот и весь раздел |
Думаете они тут водятся?
Сообщение редактировалось: ЗвездочёТ (Вс Янв 22, 2012 1:30 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:30 pm |
|
|
krash123 писал(а): | Че готовиться то. Настоящий Мужик все оставит жене и начнет новую жизть, с нового листа. Вот и весь раздел |
а твой бывший - Настоящий Мужик?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:33 pm |
|
|
ЗвездочёТ писал(а): | krash123 писал(а): |
Че готовиться то. Настоящий Мужик все оставит жене и начнет новую жизть, с нового листа. Вот и весь раздел |
Думаете они тут водятся?
|
Надеюсь) Тока маскируются
|
|
|
|
|
|
|
|
|