Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Аццкая Демократия arrow Пожиратель мэров

Пожиратель мэров
Пожиратель мэров  
Ответов: 29 , Просмотров: 3039
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ДядяЖеня
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Пожиратель мэров Ответить с цитатой

Страшненькую сказку я решил рассказать тебе, мой внучек. Ты уж, пожалуйста, не читай её на ночь, чтобы не мучили кошмары.

Прежде в нашем благословенном краю при мудром правителе народ жил зажиточно и спокойно. Тучные стада коров водились, куры исправно неслись, поля и огороды были возделаны и благодарили нас за заботы высокими урожаями. Жили мы почитай четверть века – как сыр в масле катались. Правда, не всё сами съедали, с нас дань собирали, чтобы кормить обнищавшее население соседних краёв нашей великой страны. Потому как там восседали никудышные правители. Один из них, пропойца горький, даже выбился в верховные жрецы, воссев в стольном граде. Сумел охмурить народ, вступил в сговор с удельными князьями, которые посеяли смуту и развалили великую державу.

А на местах правителями стали назначать берунаторов. Они тоже разными были: одни сами недолго за власть держались, другие из столицы быстро смещались. Нам достался Берунатор, воспитанный среди диких кочевых племён. Он и унаследовал порядки этих троглодитов, задержавшись здесь на два десятка лет. Но повёл себя этот назначенец хитро, поначалу даже заигрывал с народом. Уже позднее стали проявляться его зверские повадки. Бывало, назначит себе министра, обхаживает его, кормит и поит. Как только министр наберёт вес, а порой и самостоятельность проявит, Берунатор его «ам!» - и съест. Причём, у этого каннибала даже несварения желудка не случалось, ни одной костью не подавился.

Но пуще всего Берунатор любил лакомиться мэрами, видно, находил в них особый смак. Вроде сначала с городскими управителями жил мирно и ладно, сам рекомендовав очередного кандидата. Садил с собой рядом, ласкал и гладил. И никто поначалу не думал, что таким образом Берунатор готовил очередную жертву к закланию, исполняя своего рода ритуальный обряд. Потом заглатывал мэра живьём и ждал, пока ненасытная берунаторская утроба не усвоит пищу. И хоть счёт таких «деликатесов» к полудюжине приближается, до сих пор ни одна косточка жертвы поперёк горла ему не встала!

Не стал бы я тебя, внучек, пугать страшными сказками, да волнует меня мысль, что троглодит этот в своих повадках не успокоится. Хиреть стали наши земли, зарастая бурьяном, в некоторых деревнях по дворам уже никто не мычит, не телится. Вот пережрёт Берунатор вскормленных своих приближённых, да и за народ возьмётся. С нас, старых, никакого ему удовольствия. Дряхлеющему каннибалу свежая кровь требуется. Береги себя, мой милый внучек!

Пи мен Летописцев.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:03 pm   Ответить с цитатой

надоело все это

идиоткая задравшая тема про мэра и губера

текст полная бредятина

актуальные сказочки аля бизнес курс Шкаев, жалкое стремное ничтожное псевдотворчество
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:06 pm   Ответить с цитатой

обдрыгло все это

и политики омские и псвевдооппозиция, бомжедромщики

идите все к черту
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:06 pm   Ответить с цитатой

john81 писал(а):
... жалкое стремное ничтожное псевдотворчество

джон. тебя сейчас тож запишут в полежуевы. Этож "омскыя аппазиция". Хуже ортодоксальных зоофилов существа.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:08 pm   Ответить с цитатой

еще раз перечитал первый пост

автор вот вы считаете это талантливо, остро, умно, актуально, ново?

что это вообще?? какой внучек какой бернуатор??? это клиника!!!!!
ламантин

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:12 pm   Ответить с цитатой

Пожиратель мэров... А что, это вариант, вместо чьёго-то папика... Very Happy
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:15 pm   Ответить с цитатой

Россия. 2025 год. Президент Полежаев в обращении к гражданам страны заявил что в развале экономики, всеобщей разрухи и пр. виноват сионист премьер-министр Шрейдер. Время течет, ничего не меняется...
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:17 pm   Ответить с цитатой

[внешняя ссылка]

капец просто!!!
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:19 pm   Ответить с цитатой

john81 писал(а):

капец просто!!!

Грю же. Зоофилы ортодоксальные.
Rescue_doc

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:27 pm   Ответить с цитатой

john81 писал(а):

капец просто!!!

Тю! В БК всё ещё наивно думают, что умеют писать остро-сатирические куплеты? Эта тема со "сказочками" умерла ещё до своего рождения в силу вымученности. Ладно б действительно весело было, а то "каменный цветок", что не выходит никак. Хуже только "Деловая среда", имхо.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:30 pm   Ответить с цитатой

Mikael72 писал(а):
john81 писал(а):

капец просто!!!

Грю же. Зоофилы ортодоксальные.
смотри, как бы ПГМнутые не обиделись
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:51 pm   Ответить с цитатой

эх, бедные и несчастные мэры Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:58 pm   Ответить с цитатой

иногда у меня такое очущение что Хстенг и Дядя Женя один человек... с раздвоением личности... они одинаково занудно срут на обоих, защищая каждый своего конечно...
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:45 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
иногда у меня такое очущение что Хстенг и Дядя Женя один человек... с раздвоением личности... они одинаково занудно срут на обоих, защищая каждый своего конечно...

По моей инфе, это всё же разные люди. Very Happy
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:09 pm   Ответить с цитатой

Константин писал(а):

По моей инфе, это всё же разные люди. Very Happy

Это потому, что оба утверждали о совместной пьянке? Дык могет личности раздвоение?
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 8:32 pm   Ответить с цитатой

Вот она глобализация, причем здесь дикий пропойца... Да на круглую карту посмотрите, также ничего не растет и не мычит. А если мычит, так ассимилирует мировое правительство или там сходняк или там тусня бомонда и пр.
Может Берунатор бы и смог бы все сделать, как это было в те Рощупкинские, Манякинские времена, но времена не те и требования к территории не те и народ не тот (особенно народ - и рыбку съесть и на сесть) и деньги не те. Что остается делать? Сверху меч кремлевский или полпред, снизу народ пытается ущипнуть. Что делать между двух огней с государственной монополией на насилие?

Да, добавлю. Мало кто знает генеалогическое древо тех кто у руководства в стране, а съедает, значит правильно делает, я б тех, кто подставляет так же разводил
Страница из 2 Тема № На страницу Пред.  1, 2