!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!
Создана: 15 Июня 2006 Чтв 11:52:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11624
-
Форумчане!
собираем по 100р. на лечение девочки, которая попала в жуткую аварию и в данный момент находится в реанимации!
Связь: 89059443852, спросить Снафа
Кто может сдать больше - сдавайте! Привлеките своих друзей и знакомых!
Все, сданные деньги до копейки, пойдут на лечение девочки!
Подробности здесь -
-
-
Да, я бы тоже хотел узнать нужна ли еще материальная помощь?
И в продолжение темы...
Я тоже хочу помочь одной девочке, болеющей лейкемией (помоему).
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
Кто смотрел передачу "Необъяснимо, но факт!" на канале ТНТ в субботу (19.08), там вконце показали тяжелобольную девочку, которой срочно нужна дорогостоящая операция, и был показан номер счета, на который можно зачислить материальную помощь! Так же показали ее почтовый ящик. Но я к сожалению не успел их записать и прошу вас, если кто запомнил или записал эти данные - НАПИШИТЕ! -
Freid писал :Да, я бы тоже хотел узнать нужна ли еще материальная помощь?
И в продолжение темы...
Я тоже хочу помочь одной девочке, болеющей лейкемией (помоему).
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
Кто смотрел передачу "Необъяснимо, но факт!" на канале ТНТ в субботу (19.08), там вконце показали тяжелобольную девочку, которой срочно нужна дорогостоящая операция, и был показан номер счета, на который можно зачислить материальную помощь! Так же показали ее почтовый ящик. Но я к сожалению не успел их записать и прошу вас, если кто запомнил или записал эти данные - НАПИШИТЕ!
[внешняя ссылка] Попробуй здесь посмотреть. Там и про Аню и про других детей. Показали бы лучше не на ТНТ, я его вообще не смотрю и многие серьезные люди тоже. Кстати там есть СМС-копилка, только она сейчас не работает, можно послать и небольшую сумму.