Аквариумы (фотографии и обсуждение)
Автор |
Сообщение |
chiffa First Post |
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Аквариумы (фотографии и обсуждение) |
|
|
давайте здесь показывать наши прекрасные банки и тут же их обсуждать.
(но советы-вопросы по-прежнему - в теме "Аквариум") |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:06 pm |
|
|
На самом деле, как я уже на собственном опыте выяснил, яванец состоит из длинных и не очень нитей, которые просто между собой переплетаются и причем, что важно, без особого труда распутывается и отделяется без порывов. Я с этим столкнулся, когда кокос обматывал, а потом еще когда расформировывал куст - у меня эти нити плавали по всей банке, некоторые, которые не удалось выловить, где-то прибились и пустили корни так, что теперь они вытаскиваются из акваса только с субстратом (камушки, стебельки и т.д.). Поэтому проблем все это разделить для того чтобы а) очистить б) сформировать правильную композицию и пространственную ориентацию будущей фигуры - не вижу вообще. Глаза боятся, а руки делают...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 9:06 pm |
|
|
спасибо, вам outminder за совет =) повысил температуру в аквариуме до 28 градусов, данька через 2 дня "сдулась" теперь опять плавает стройненькая =))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 7:01 pm |
|
|
Всем привет! Купил недавно аквариум, проблема с оформлением, нужны растения. Если у кого есть лишние поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:56 pm |
|
|
Моя банка 105 литров. Запустил 2 недели назад.
Сообщение редактировалось: akva115 (Пт Сен 16, 2011 7:04 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:58 pm |
|
|
Такой вопросик. Сколько примерно нужно время, чтобы яванец прирос к камню?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 5:40 pm |
|
|
а мох я предлагаю, но очередь не выстраивается. [/quote]
Привет! Есть ещё мох? Я взял бы... )))