Почему в РФ в каждое десятилетие - экономическая катастрофа?
Автор |
Сообщение |
AlexAdmin First Post |
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Почему в РФ в каждое десятилетие - эконо... |
|
|
Экономический крах в России на моей памяти случался в:
1991-92 - якобы, переходили к рыночной экономике, всё рухнуло.
1998-99 - так называемый "дефолт", или "черный вторник", всё рухнуло.
2008-9 - так называемый "мировой финансовый кризис", который, однако, ударил почему-то исключительно по России, в других странах его почти не заметили.
2014-15 - теперь вот очередной экономический крах, не смотря на то что десять лет перед этим получали триллионы долларов из-за огромных цен на нефть, а всё равно пришли к краху ( в январе-феврале почувствуете, если кто не ощутил )
А почему в цивилизованных странах ничего подобного не случается?
Почему Европа и Америка живут спокойной размеренной жизнью, процветают, и экономика у них не обрушивается по нескольку раз в каждое десятилетие? |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:03 am |
|
|
k9zxc писал(а): | И ВВП:
Теперь по поводу элит. Вы знаете, есть элитное вино, есть элитные курорты – нет элитных людей. Вы знаете, что такое «российская элита»? Это работяга, это крестьянин, это человек, на плечах которого держится вся страна, веками держалась, сейчас держится и будет держаться. Всё остальное разделение на какие-то элиты я считаю абсолютно необоснованным. |
Плагиатор, ай-я-яй...
Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо «винтик» разладился — и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за «винтики», которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей. Это — скромные люди. Никто о них не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей. (с) товарищ Сталин
abshiss писал(а): | Я вот абсолютно не почувствовал "кризиса" в 2008 году. |
Не вы один в России живете. Многие почувствовали.
Сообщение редактировалось: СанькаО (Пт Дек 19, 2014 1:04 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:03 am |
|
|
AlexAdmin писал(а): |
К посмеивающимся из-за бугра. Ведь я никак не могу исправить происходящее в РФ, мне остаётся только посмеиваться над быдло-ватой и её мерзкими вождями. |
... и лучшим выходом для РФ было-бы когда умная нация покорила глупую.
я угадал?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:06 am |
|
|
СанькаО писал(а): |
Плагиатор, ай-я-яй...
....
Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей. (с) товарищ Сталин [/i]
|
А, вдруг, ученик?
Вот продажи памперсов подскочат.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:07 am |
|
|
AlexAdmin писал(а): | К посмеивающимся из-за бугра. Ведь я никак не могу исправить происходящее в РФ, мне остаётся только |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:17 am |
|
|
k9zxc писал(а): |
... и лучшим выходом для РФ было-бы когда умная нация покорила глупую.
я угадал? |
Ну ты же доволен временем когда русскими управляли грузины, и даже считаешь, что лучшей участи для русских нет, чем тиран - грузин, и сейчас наверное уверен, что на 140 млн, никого кроме Путина нет. Да?
Так в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:21 am |
|
|
Interskol писал(а): |
Так в чем проблема? |
В том, что твой бессмысленный треп не меняется в сторону осмысленного.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:26 am |
|
|
k9zxc писал(а): | Interskol писал(а): |
Так в чем проблема? |
В том, что твой бессмысленный треп не меняется в сторону осмысленного. |
Ну для секты осмысленное очень далеко от нормального, здорового человека.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:31 am |
|
|
Interskol писал(а): |
Ну для секты осмысленное очень далеко от нормального, здорового человека. |
Не тупи. Русские люди не сравнивают "секту" и "человека".
По русски надо сравнивать "сектанта" и "человека".
Изучишь, придешь, доложишь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:33 am |
|
|
k9zxc писал(а): | А, вдруг, ученик? |
Чо-та долго учится, однако.
k9zxc писал(а): | Вот продажи памперсов подскочат. |
С таким проседанием социалки? Разве что для отказничков. Не на что прокормить будет, начнут массово государству сдавать... и придется добрым форумчанам уже вагонами памперсы в больнички и дома ребенка жертвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:34 am |
|
|
k9zxc писал(а): | Interskol писал(а): |
Ну для секты осмысленное очень далеко от нормального, здорового человека. |
Не тупи. Русские люди не сравнивают "секту" и "человека".
По русски надо сравнивать "сектанта" и "человека".
Изучишь, придешь, доложишь. |
Сектант определено не человек, сектант даже мыслей своих не имеет.
Есть секта, а есть человек .
По русски это так, а по россиянске да, мозги не нужны, вождь есть- он думает
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:48 am |
|
|
СанькаО писал(а): | .. Не на что прокормить будет, начнут массово государству сдавать... и придется добрым форумчанам уже вагонами памперсы в больнички и дома ребенка жертвовать. | В случае чего можем любую форумчанку удочерить
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:50 am |
|
|
k9zxc писал(а): |
Это работяга, это крестьянин, это человек, на плечах которого держится вся страна, веками держалась, сейчас держится и будет держаться. Всё остальное разделение на какие-то элиты я считаю абсолютно необоснованным.
Отгадай, к кому люди потянутся? |
Чего тут гадать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:51 am |
|
|
СанькаО писал(а): |
Чо-та долго учится, однако. |
Дык, там еще работу над ошибками надо сделать - это самая трудная задача.
k9zxc писал(а): | Вот продажи памперсов подскочат. |
С таким проседанием социалки? [/quote]
Ну, вообще-то, памперсы массово начнет скупать 5-ая колонна, и вовсе не для детей
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 2:20 am |
|
|
k9zxc писал(а): | ... и лучшим выходом для РФ было-бы когда умная нация покорила глупую.
я угадал? |
не совсем понял конструкцию предложения - причём тут "и лучшим выходом".
Умная нация покорила глупую, да, так и есть. Товарищ путин-шеломов вполне представитель вполне определённой нации, но быдлу же всё нравится, значит так и должно быть. Читал ферму животных Оруэла? Если да, то наверняка должен был понять, кто подразумеваются под свиньями и кто под остальными животными.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 2:30 am |
|
|
AlexAdmin писал(а): | Читал ферму животных Оруэла? Если да, то наверняка должен был понять, кто подразумеваются под свиньями и кто под остальными животными. | Сам то себя кем подразумеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|