О презервативах и методах контрацепции в целом
Создана: 05 Февраля 2007 Пон 17:49:21.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 186566
-
-
я имею ввиду не предлагаю никаких препаратов. а то меня тут обвинили в рекламодательстве и прочем))))
а вы пошлости и гадости предлагаете. -
Morozik писал(а) : искренне интересуюсь этой темой, потому и задаю такой вопрос
Искренне рекомендую интересоваться на приеме у врача. Бо вы можете здесь чего-то не озвучить из противопоказаний или советчики могут чего не знать, и нагородят.
За последние десять лет никакого прорыва в данной области не совершено, поэтому пользователи о новинках вряд ли расскажут. -
Сливка писала :
Искренне рекомендую интересоваться на приеме у врача. Бо вы можете здесь чего-то не озвучить из противопоказаний или советчики могут чего не знать, и нагородят.
За последние десять лет никакого прорыва в данной области не совершено, поэтому пользователи о новинках вряд ли расскажут.
да я вас умоляю, ради этого бежать к врачу??? мне кажется не такая уж важная тема для врача.
я же не про лекарства от страшной болезни спрашиваю. -
518 писала : вы отвергаете два самых распространенных способа контрацепции, то есть рассчитываете на какой-то диковинный способ?
я предлагаю вам в процессе обмахиваться тлеющим шалфеем. вероятность залета 50%
таблетки пить не хочу принципиально. от них и усы растут, и вес вместе с усами. да и зачем тако вмешательство в гормональные процессы организма. презики мы не отвергаем, а думаем над алтернативой.
вот про спирали всякие пишут, не плохой способ? или может свечи. кстати ППА точно не способ. наш ППА уже в третьем классе))) -
-
Morozik писал(а) : да я вас умоляю, ради этого бежать к врачу??? мне кажется не такая уж важная тема для врача.
я же не про лекарства от страшной болезни спрашиваю.
Еще Георгий Петрович рассказывал про метод контрацепции "аборт семь раз в году". Вот, кто целевая аудитория его, оказывается. -
Да и на спине тоже. И сжимать в коленях совершенно необязательно, достаточно просто поднять ноги вверх, носочки вытянуть, в-общем, все, как у синхронисток.
Короче, инженер нифига в контрацепции не рубит, миссионер)