Продаю ноутбук
Создана: 25 Августа 2006 Птн 15:33:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2111
-
(2 мес юзаю/новый/в коробке/диски с дровами и пр. даже не распакованы):
HP Compaq business notebook nc6220
Centrino (Sonoma) 1.86 GHz (2Mb cache) / 512 DDR2 / 40 Gb HDD + HP Anti-shock protection / 14'' SXGA+ (1400x1050) с сенсором освещения / пишущий DVD / Wifi / Gigabit сеть / Intel915GMA / Тачпад + трекпойнт / лицензионная Windows XP Pro / гарантии осталось 10 мес.
обзор: [внешняя ссылка]
причина продажи: хочу прогрейдиться на IBM :)
есть предложения?
ICQ 153452886
email: admin@aisystems.ru -
-
-
-
RogerAndOut писал(а) :точно не уверен, допустим 30000
Ну это дорого конечно, максимум 25 . -
-
-
см. сюда:
[внешняя ссылка]
это один из примеров.
а средняя цена на ebay этой модели порядка $600
притащить такой с аукциона сюда - накладные расходы составят порядка $100
В итоге весь девайс выйдет порядка $700
по нынешнему курсу рубля где-то в пределах 20000р
(и примерно месяц ожидания)
поэтому 28-30 дороговато, нормалная цена в районе 25
хотя конечно можно найти покупателей и за 30, если повезёт -
за 700 будет с непонятной гарантией, и с экраном XGA 1024х768.
[внешняя ссылка]
-- а вот он тут продается за 1.199
Так что средняя цена это все разговоры. Я понимаю что ты тоже сейчас продаешь Tecra 9100 за 20.000 но каждый волен назвать свою цену за
свой ноутбук я так считаю :)
В магазине стоит nc6110 (бюджет, без трекпойнта и пр.) за 35 т.р. с XGA . Я знаю, что можно купить и за 20 т.р. новый ноутбук. Но считается что это ноутбук бизнес-класса, тонкий, легкий, держит более 3-5 часов от батареи и не для любителей широкоформатных стеклянных машинок, так что просьба не жаловаться что дорого -- не хотите брать, не берите, но не надо цену до абсурда опускать а то так до 5 т.р. доторгуемся :) даже КПК потом не купить на эти деньги :)
так что 28 т.р. и точка. -
Нееее.. он не продаётся, а выставлен за такую цену, но его никто не покупает. Таких предложений много. Надо не так смотреть. Есть такая галочка в Advanced Search называется Completed only. Чтобы использовать эту галочку надо зарегистрироваться. В общем, смысл в том, что если ты её включаешь то видишь только реально проданные лоты.
Обрати внимание, я тебе дал ссылку на уже проданный лот.
Именно таким способом можно узнать среднюю цену.
А если торги ещё идут или лот просто выставлен по непонятно какой цене - это почти ни о чём не говорит.
RogerAndOut писал(а) :Я понимаю что ты тоже сейчас продаешь Tecra 9100 за 20.000 но каждый волен назвать свою цену за
свой ноутбук я так считаю :)
я их уже 3 штуки таких продал, и ещё три недоукомплектованых лежат, без блоков питания, просто возиться сейчас настроения нет)
Думаю собрать такую конфигурацию:
1.7ггц, 1гб памяти, 80гб винт, матрица 1400x1050
продать думаю за 23.000
RogerAndOut писал(а) :не хотите брать, не берите, но не надо цену до абсурда опускать а то так до 5 т.р. доторгуемся :)
я на днях тошибу (пень-1) с отличной батареей, CD, FD вообще за 3 тыщи продал)))
RogerAndOut писал(а) :так что 28 т.р. и точка.
твоему нормальная цена 28, просто покупателя трудно найти в этой ценовой категории. А за 25 в лёгкую уйдёт.
Я может быть тебе одного клиента направлю, вроде бы он как раз такую модель спрашивал. -
-
-
RogerAndOut писал(а) :Окей, тема все еще актуальна,
снижаю цену до 25 тысяч как тут предлагали.
Блин в магазинах лежат nc6110 по 30 штук кто-то их покупает (я знаю что покупают!).
ну если есть те кто в технопарке(эльдорадах, эл.раях) компы покупает, почему бы не быть тем кто такие буки берет....
но тут большинство людей знает цену реальную!!!!!! поэтому и не будут брать дороже чем смогут привезти себе!!!!!